变速箱,发动机盖修理中!

武汉滴班子啊 宝马X1
0浏览/2019-10-20 14:05
+关注
本来想自己修的,现在变速箱漏了,就不能自已修了,打包找专业的人干了!哎,其实漏油到不要紧,修好,就完了,修车的师傅说你这个也可以不用修,用着也行,换了肯定最保险!我这人做事就是发现问题就今早解决问题!既漏之则修之!师傅很厉害,分分钟发动机盖就换了!变速箱拆修时间太长!就慢慢修了!不要觉得漏油了就完了,真的!机器部件没有用不坏的,平常心对待,平常心修理就行了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
小工程
2019-10-20 14:06 回复
武汉滴班子啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

上海_老程 2019/10/20 14:06:44 发表在 沙发

小工程

对于老程来说确实是小工程
2019-10-20 14:12 回复
宝马X1
试试这个机油
2019-10-20 14:31 回复
来去无踪21 关禁闭 已屏蔽

武汉滴班子啊 2019/10/20 14:31:16 发表在 地板

试试这个机油

哈哈,老乡,原来你也是在埃索他家买的啊,我以前的大众一直用这个,现在是新款X1,原厂推荐用30,想问一下你用了这个机油有什么感受,反正我之前的大众1.4T用得很爽,

我这个B48以后能用吗?这家店在我的收藏中,一直想用但又怕不行,
宝马X1

汗血宝马061009 2019/10/20 15:35:04 发表在 4楼

哈哈,老乡,原来你也是在埃索他家买的啊,我以前的大众一直用这个,现在是新款X1,原厂推荐用30,想问一下你用了这个机油有什么感受,反正我之前的大众1.4T用得很爽,我这个B48以后能用吗?这家店在我的收藏中,一直想用但又怕不行,

肯定能用啊,这个有我自己觉得不错
2019-10-20 15:35 回复
来去无踪21 关禁闭 已屏蔽
还有,你老E84有没有刹车片更换报警的,你换了后要不要用电脑复位的?
宝马X1

汗血宝马061009 2019/10/20 15:36:10 发表在 6楼

还有,你老E84有没有刹车片更换报警的,你换了后要不要用电脑复位的?

我换了刹车片和报警线,没有亮故障灯,修车的师傅说了会亮报警灯!我也不知道为什么没有,等下让师傅查一下吧!
2019-10-20 15:46 回复
云岗2016 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
可以手动保养复位
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56