七年的科帕奇,想换车了

科帕奇23
0浏览 · 2022-03-24 22:08
关注
七座科帕奇2015年到现在八万km了,想换个插电混动七座,有啥推荐的么。家里地库有现成的充电车位。想考虑宋max dmi和嘉际PHEV,哪位车友体验过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SZFFU 关禁闭 已屏蔽
乐风
我和你差不多情况,但是科帕奇不舍得扔啊,车况很好,13万公里了
2022-03-24 22:37 回复
共有条对话 >
杰克爱旅行 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
唐DM-i貌似符合要求?可以看看
2022-03-25 12:32 回复
共有条对话 >
科帕奇23 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    科帕奇23 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇刚上牌时娃还没上小学,现在都要小学毕业了,去了不少地方
    2022-03-25 19:45 回复
    共有条对话 >
    lqyang 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)

这车皮太实,我16万公里都舍不得换。

共有条对话 >
    蝴蝶飞飞777 关禁闭 已屏蔽

15年的吗,准备多少钱出

共有条对话 >
    胖哥不胖大王上山 关禁闭 已屏蔽
    问界M5

科帕奇是部好车,8年了,开了8万公里,跟随我跋山涉水,立下了汗马功劳!

这部车皮实耐用,地盘扎实,唯一的缺点是市区开油耗偏高,其他都是优点。

打算就这样留着吧,卖掉二手太可惜了,留着家庭内轮换着开。

如今,孩子大了,也要开始上班了,每天通勤>60公里,用这部车明显油耗不经济,电车又没法解决里程焦虑问题,选来选去,还是觉着华为刚出的AITO问界M5不错,去试驾了一段时间,地盘质感优于科帕奇,车机等科技感满满,19个喇叭华为音响效果震撼,特别4秒多的加速动力,提速超车之类的,电车的优势非常明显,完全与科帕奇不是一种感觉。增程式也解决了里程焦虑问题,优化后的增程发动机配合华为电机,即使高速用油,百公里油耗也在7L以内。平常短途通勤用电,偶尔长途油+电,完美方案!

新车已定,等待配车中了!

共有条对话 >
    stargazer2 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我也乐风开了5年换了科帕奇,现在第8年了

共有条对话 >
    尼巴嫩 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    星越L最近看了也不错
    共有条对话 >
    Captiva科帕奇 关禁闭 已屏蔽
    领克09
    共有条对话 >
    风的军团 关禁闭 已屏蔽
    建议纯电,汽车留着因为卖不了几万块 单位给我们配了特斯拉和比亚迪汉 ,这2车一比 比亚迪胜
    共有条对话 >
    wangjiu1029 关禁闭 已屏蔽
    开拓者电混RS。
    共有条对话 >
    XIAOQIANG1991 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    腾势
    共有条对话 >
    悲伤止步 关禁闭 已屏蔽
    探陆

乐风七年换了大科

共有条对话 >
    宏德旺 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

特斯拉毛豆Y

共有条对话 >
    秋波波 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    乞丐版乐风开了13年半,啥毛病没有,8千给卖了,跟大科交替用了4年
    共有条对话 >
    会飞的鱼6606 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    还是开科帕奇吧,
    共有条对话 >
    科帕奇
    先开着吧
    共有条对话 >
    东望梧桐山 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

我的车快十年了,也考虑换混动的。但你说的这两个都弱了点吧。。起码得上个唐什么的,毕竟大科开久了,不能换个十来万的吧。。

2022-05-22 18:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    科帕奇
    2022-06-30 11:51 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56