入阶豪华车之路 - 保时捷【Cayenne 混动】提车作业来袭

刘畅
0浏览/2020-04-10 15:41
+关注
卡宴这款车我中意很久了,从18年换代到今天,终于按耐不住内心狂野的心,因为最近是特殊时期,川内卡宴混动成都几家店都没有现车了,于是抱着试试的态度拨打了绵阳店的销售电话,哇塞没想到还有,配置也是我中意的(等下我给你们说那些配置,对我来说超级豪华配置,完美的“破鞋儿”),然后就跟媳妇直奔绵阳4儿子店,看车、试驾到提车,我们花了2天时间就搞定了。楼主我也是一个果断的人,决定好的事情就直接下手。毕竟是梦想之车哈哈哈。用了一周左右,然后来给我的帖友们交作业,谈谈卡宴混合动力的感受。
说实话,第一感受真的是省油,我开了一周,就没有去加过油,因为第二天绵阳4儿子店就安排人过来给我安装充电桩,所以我的油钱直接省下来了。好了,废话不多说,直接看车

来看看侧面,我选的是经典色桃红木,轮毂选的是S版的,毕竟便宜一些,哈哈哈

值得一提的是我的破鞋儿的大灯,选了个动态照明系统大灯,瞬间档次提升,夜晚的安全感也提高了,我媳妇晚上开车一直说看不见,这下再也没听她在抱怨过了

来个侧后方背影,我不知道你们怎么看这个青柠色卡钳,反正我媳妇儿喜欢      你们建议一下要不要加装个行李架啊,我都还在徘徊中

换代的卡宴尾灯,贯穿式的,3D感在夜晚直接爆发出来了。尾部比上一代更饱满

这个轮毂没啥说的,用个一两年在考虑换个大的吧。毕竟资金有限

近看漆面,酒红色的色感更好。这个混动的专属标志带感不。

内饰简约却不失高档,我之前开宝马的时候,那内饰的塑料感不提了,所以还是说一份价格一分货啊。座椅标配14向电动调节,我觉得最爽的还是腿部支撑这个功能,开长途的时候简直不要太爽。

标配的SC组件,俗话说真男人20秒就是在这里体现了。混动的模式切换也是在这个上面操控。我基本还是首选H模式

换代之后的卡宴,内饰也是我最喜欢的,触屏给你的感觉更加的有科技感,还有一点阻尼的感觉。唯一有点不好的怕刮花

座椅通风带按摩功能也是我的必备项,因为我和我媳妇都怕热,特别是夏天,那个座椅完全不敢做,有了这个之后,凳子上至少没有汗迹了

秒表也称之为罗盘,计时用的,我还没有认真地感受一下(听销售说是使用运动响应时记录圈数的)。

BOSE 音响,环绕感觉是有提升,但是我的要求也不是那么高。有了就使用(主要是家中夫人喜欢,无奈啊)

车辆标配空气悬挂,除了乘坐的舒适感提高以外,让我觉得使用起来更方便的却是这个装载模式,方便上下装东西,也不会显得那么吃力。父母用着这个功能就特别舒心

后备箱的容积,肉眼可见的大。第二排也是可以往前放倒的。我准备了个睡袋,回来之后出去自驾游就方便很多了。哈哈哈哈   

最后把我破鞋儿的配置单给你们看看,可以借鉴参考。本人觉得这个配置是完全足够家庭使用的了。就看你们对内饰要求高不高了

对了,我看最近卡宴混动的优惠政策有点大,你们可以多对比一下价格,绵阳保时捷给我的优惠合计下来差不多12万左右,应该优惠到位了吧,比较了成都的三家店,你们觉得这个价位合适不,不喜勿喷。
反正千金能买心头好,感觉占了欺头。也听说疫情的原因,德国停产了,货源也少了,早买早享受吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-10 21:23 回复
香港Speedster 关禁闭 已屏蔽
啊···这不是在香港呀,是不是跑错帖子啦?
2020-05-04 23:25 回复
香港Speedster 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/04/10 21:23:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:入阶豪华车之路 - 保时捷【Cayenne 混动】提车作业来袭精华理由:精华

???????????
啊```这不是在香港呀,是不是跑错帖子啦?
2020-05-04 23:27 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持好友
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
保时捷,就是好看。
今天你失灵了吗 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
支持楼主发帖,支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56