小帕半年小结,性价比确实很高

精彩评论

山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽

卑鄙小人rd 2020/05/20 17:15:27 发表在 主楼

新帕入手也快半年了,4、5个月四舍五入约等于半年。当初刚提车,兴致冲冲来论坛分享了一下,但是都比较浅显,现在开了这么久,可以聊点有价值的用车感受。其实我当初最先看的车是迈腾,这个要多说两句,不知道是我们这里还是都一样,不知道是一汽大众的问题还是迈腾4S店的问题,不光是金融政策少,要收7个点服务费,全款还不高兴卖,老和我玩套路,伤不起拜拜。其实当时新帕刚出,性价比一般,定价还是略高,同级别的雅阁有价格优势,要不当初怎么好多人给我推荐雅阁。但我还是选择了新帕,新车嘛,自己喜欢,而且试驾感觉不错,比A4和3系低调稳重,雅阁也有点老派了。灯眉和中网上方的镀铬饰条横贯整个车头,对正面进行了横向拉宽,有较...

一名围观群众 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
水军真多啊,现在买帕萨特送头盔吗
教授只教不授 关禁闭 已屏蔽

大掌柜的鱼 2020/05/20 18:09:33 发表在 8楼

不管是商务用还是家庭用,性价比都很高!

性价比的“性”,首先要有安全性吧。你的A柱还好吗。记得叫SSSS送头盔。

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
总感觉自己挺帅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

那刻梦曼 2020/05/20 18:26:14 发表在 12楼

从买车开始,给我推荐车子的不少,但是我还是喜欢帕萨特。

大众车型比较保值,我的朗逸也准备换帕萨特,2020款的内饰变好看了
银川车友8954214 关禁闭 已屏蔽
断a吗?
上海车友8562312 关禁闭 已屏蔽

acc63wj6f7v 2020/05/23 08:36:37 发表在 23楼

断a吗?

水军肯定不会说这个的 哈哈哈
pianaitt 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

淡盈芳菲 2020/05/20 17:56:10 发表在 4楼

楼主的车子是哪款的?没看出来是那个配置的。

应该是330豪华,看座椅,轮毂,驾驶座记忆这些配置来看
常州宁2015 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀
HL38533 关禁闭 已屏蔽
你好,想问您,帕萨特的座椅通风效果好吗
一名围观群众 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

大掌柜的鱼 2020/05/20 18:09:33 发表在 8楼

不管是商务用还是家庭用,性价比都很高!

性价比的“性”,首先要有安全性吧。你的A柱还好吗。记得叫SSSS送头盔。

wyredtar 2020/05/20 18:29:01 发表在 13楼

他说的“性价比”不包含安全性。

紫灵童 2020/05/20 19:01:42 发表在 20楼

那是智慧车联系统,而且大众送了5年流量包。

亲,这边建议您把流量换成头盔哦。
ak7h3txn9 关禁闭 已屏蔽

一名围观群众 2020/05/24 18:07:01 发表在 28楼

帕萨特经过了重新的测试,你不需要买头盔
小强的饼干 关禁闭 已屏蔽
这个颜色不错
板砖猛抽脸1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
迈腾罗总请全村吃范 关禁闭 已屏蔽
你好,我是办各种白事的,碰撞了别忘了喊我
ar9g8tarp 关禁闭 已屏蔽
总吹嘘自己安全,碰撞安全测试,大众汽车倒数第一,哈哈哈哈哈[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
云中影2010 关禁闭 已屏蔽

wyredtar 2020/05/20 18:29:01 发表在 13楼

你开的什么车
云中影2010 关禁闭 已屏蔽

pianaitt 2020/05/23 21:08:06 发表在 25楼

应该是330豪华,看座椅,轮毂,驾驶座记忆这些配置来看

我方向盘不对,不是豪华
空的色 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

大众全村吃饭 2020/05/25 18:42:47 发表在 35楼

你好,我是办各种白事的,碰撞了别忘了喊我

你这水军职业黑啊,多少钱? 哪里都有你,奥迪给你多少钱一条啊?

pianaitt 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

云中影2010 2020/05/27 07:06:35 发表在 38楼

我方向盘不对,不是豪华

反正不可能低于豪华
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56