吉利缤越----名副其实的家用好车

烟台车友4426904 缤越
0浏览/2020-08-11 21:06
+关注
难得一个大好周末,趁着天气大好,开上车子出去透透气吧。最近工作太忙,很久没有外出了,人都快要发霉了。职场人生的是如此艰难,每个星期都有那么几天不想上班……每个疲惫的早晨,带着郁闷的心情,拖着沉重的脚步,去往不想到达的办公室,结果发现路上处处堵得慌…我们都想把生活过成像诗一样轻松、快乐,但事实上,我们不得不拼命往前跑,才不至于离想要的生活越来越远。在奔跑的过程中我们可能想到放弃,想想自己的愿望,还是再坚持一会吧。
生活还要得往前看,今天借着大好天气放松一天吧。

完美的缤越 

一辆好的家用车,其实在我心中是比较简单的,那便是能开,耐看,空间大小差不就可以了。很明显,缤越的实力已经满足了我的用车标准,“好看,好开,又智能”名副其实的好学生。
缤越的外观设计干脆利落,突显出沉稳大气又有气质,内饰上科技感也十足,支持车联网、语音识别、高德地图等功能,操作简单又方便。内饰上也 采用软质材质包裹,触感也是非常舒服,大大提升了内饰的档次!
动力方面 ,我个人感觉起步很快,适合超车。有运动模式和节能模式,总之开起来带劲,哈哈。
性价比方面我个人觉得吉利在这方面做得毋庸置疑,每台车都比较亲民,功能配置非常强大,这个价格买到功能配置如此全面好车,已经已经是非常不错了。

缤越的造型还是很适合年轻人的

层次感不错

侧面的线条都比较流畅

短小精悍

离地间隙也不错,通过性很好 

整体美观耐看

溜背设计和上扬的腰线勾勒出俯冲的姿态

走到那里都很酷

威武雄壮的外观

尾部镀铬饰条串联起尾灯

采用了时下最流行的悬浮车顶设计

无钥匙进入

扰流板的设计,更加运动化

双出的排气非常具有运动感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友0845915 关禁闭 已屏蔽
缤越
沙发
2020-08-11 21:13 回复
缤越
板凳
缤越
地板
婉婷咖啡屋 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
吉利缤越----名副其实的家用好车
as7xfe43yzw 关禁闭 已屏蔽
博越
钢炮
duilhjfjk 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
高颜值
启辰大V
吉利缤越
启辰大V
名副其实
ilkjdu 关禁闭 已屏蔽
缤越
座椅加热
缤越
完美缤越
缤越
家用车
ljugll 关禁闭 已屏蔽
缤越
非常准确
缤越
生活过成像诗一样轻松
缤越
比较简单
如影如幻2019 关禁闭 已屏蔽
缤越
选择缤越不后悔
缤越
耐看
缤越
好看,好开,又智能
hqDLKSjdsj 关禁闭 已屏蔽
缤越
整个感觉都很舒服
缤越
生活还要得往前看
缤越
耐看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56