宋Pro DM-i最多续航多少?

潍坊车友2634627
0浏览/2024-04-27 13:33/发布于 山东
+关注
各位车主朋友们,你们的宋Pro DM-i在这个季节目前满油满电的情况下能续航多少公里,我先来说说的我的宋能跑多少公里,我现在油箱加满油的300块钱跳抢,大约在42升左右上,我的纯电续航是个110千米续航的,加满油,充满电,跑高速的情况下,时速100公里每小时,最多最多能跑个900多公里,有段时间也跑过110-120公里每小时,这个续航里程怎么样,有没有比我这个续航还要长的,当时跑高速的时候是没有开空调的,车里两个人,这个跟驾驶习惯以及道路环境续航是不是也有一定的关系,各位车主朋友们,你们的宋ProDM-i满油满电能跑多少公里啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
合理驾驶,避免急加速和急刹车,保持稳定的驾驶速度,减少频繁变道。平稳驾驶可以降低能量损耗和油耗。这
续航里程是根据你最近用车的瞬时油耗!电脑来计算的!比如你现在刚跑完80的省路或120的高速!(省路和高速的油耗都很低)加满油!电脑会按照你刚才跑的油耗来计算你的续航里程,续航里程就会多!比如你在拥堵的市区跑了两三天!油耗达到10个左右!电脑就会按照你现在的油耗计算你的续航里程!就会减少很多
04-27 16:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
宋我快乐 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
好像是121DMI,纯电,加上油有1000多吧,看你怎么开了
04-27 20:03 来自广东 回复
共有条对话 >
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
也就9百多吧。
04-28 04:43 来自河南 回复
共有条对话 >
钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

我的是71公里版本,满电满油开强制70%,能跑700公里吧,但是我开车基本上120左右,开空调。

04-28 09:53 来自广西 回复
共有条对话 >
jacky268 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

我的22款,110,满电满油,900左右,高速费油点

04-28 17:33 来自广东 回复
共有条对话 >
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

你好你这个续航里程已经不错了

04-28 18:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56