#我秀我车#——我为2017款1.4T自舒版朗行代言

蘑朗菇行 朗行
0浏览/2020-05-15 13:59
+关注
大众朗行,其实就是朗逸的两箱版,我在2018年6月提的车,各种上税、保险、上牌,全部落地,15万出头了。对于我这种从大山里走出来的80后,拥有一辆朗行,已经很满足了。本人生活在五、六线的小县城,幸福的三口之家,车就是用来平时上下班、接送一下老婆孩子,有空顺便旅个游什么的。没事的时候到处走走,周末、假期可以开上小白朗,带上家人,去搞个郊游、野炊,过自已想要的生活。
爱车优点:
  一、之所以选择朗行,就是外观吸引了我。外观设计简约精致,线条比例优美,整体感强,不像有些车型局部特炫酷张扬。有运动感,却不失内敛稳重,比较符合我的审美。

二、空间比较大,我175cm的身高一点儿也不会感觉压抑,觉得在同类车中算很不错了。后备箱很大很规整,三四个旅行箱加杂物,那是一点压力也没有,加上后排能够放倒,装载能力强大。关于内饰,都说大众车简陋,可我就喜欢简单的,简单就是美。车是用来开的,不是用来看的,简简单单生活,普普通通做人,不是很好吗?

三、1.3吨多的自重,1.4t的动力绝对够用。油门响应快,绿灯起步,一点油门就向前窜出去。变道超车动作轻盈,只要空间充足加速超车一脚油的事!

四、方向盘很舒适很好用,开起来适应非常快,转向掉头如行云流水一般顺畅,双离合变速器有人担忧不稳定,我觉得挺不错的,换挡速度快,也很平顺。

五、油耗还真可以,加95的,表上显示平均在5个左右,亲测过一次,500多公里,高速多一些,160元,每公里只用3毛啊,还是挺省的。

在家我经常会自己动手给它洗白白,洗完车跟新车一样,特别好看,特别精神。感觉我想在我的精心保养下,它也会陪我生机盎然的度过每一天!

我们都知道世界上最好的车都是德国人造出来的,我对大众车的品牌始于情节,以前听到的,看到的,坐到的,大数都是大众。大学时,我导师有一辆老款桑塔纳,我经常和老师坐着车到处游玩,我感觉桑塔纳真的皮实耐用,优良可靠。多少年来,一直希望自己也有一辆车大众车。一晃十多年过去了,我依然对大众车情有独钟,不负年少时对大众那份执着的情怀。几年前同学聚会,看到老师还在开着,车还和以前一样,只是多了一份历史的沧桑,同学们都很惊奇,老师说,都开出感情来了,舍不得换车。最后选大众朗行,感觉就像命中缘分一样,从一开始认定了是她,就被她深深迷注。

我与爱车已相伴快两年了,始于对大众情节,归于德系品质的挚爱,当时光流逝,变的是人们的容貌,变的是街边的景色,不变的,是对大众那颗炙热的心。当时光老去,我们互相陪伴,为之动容的不是慢慢变老的容颜,而是最好的时光过去我还可以回忆起与你当初最美的模样!小朗带着我和家人上山林,入沙滩,走过了许多美景,为我和家人遮风挡雨!游山玩水,返家回乡!辛苦了爱车,让我们一路同行,奔向更好的明天!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蘑朗菇行 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行
朗行还是比较适合的家用车
2020-05-15 14:08 回复
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
支持
2020-05-18 13:42 回复
打工豹与电工猴 关禁闭 已屏蔽
朗行
绝版的车,支持
2020-05-19 19:26 回复
朗行

super荒山 2020/05/19 19:26:12 发表在 地板

绝版的车,支持

应该支持的
2020-05-19 19:42 回复
朗行

自由驾奴 2020/05/18 13:42:26 发表在 板凳

此主帖已经被自由驾奴设为精华帖帖子标题:#我秀我车#——我为2017款1.4T自舒版朗行代言精华理由:支持

谢谢支持!
2020-06-05 16:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56