RAV4荣放安装海能达MD780g车载电台

BI4TEQ RAV4荣放
0浏览/2016-12-17 15:27
+关注
RAV4荣放安装海能达MD780g车载电台(使用分离套件)

新车到手

上牌验车

装好脚踏板

安装车顶行李架

天线安装完毕,高度1.99米,完美过限高。

馈线走暗线

天线馈线尾箱走线

馈线、GPS线走暗线

车台安装在后排座椅下面,过几日再安装支架,音频线输出连接到汽车音响,连接点火自动开机,全部地毯下面牵引走线

车台安装在后排座椅下面,过几日再安装支架,音频线输出连接到汽车音响,连接点火自动开机,全部地毯下面牵引走线

手咪用3m胶贴一毛硬币,磁铁吸合

手咪磁铁吸合挂卡

海能达780g面板安装在主驾驶侧位

点烟器去电

走线位置恢复原貌,收工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志
帮顶个人觉得还是电瓶取点稳妥
2016-12-17 17:22 回复
BI4TEQ 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

威志小风 2016/12/17 17:22:12 发表在 沙发

帮顶个人觉得还是电瓶取点稳妥

车台最大25w发射电流在6-7安培,点烟器取电口最大电流10安培,完全够用,加上单独保险丝,实用
2016-12-17 17:50 回复
威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志

佳榮紡織 2016/12/17 17:50:01 发表在 板凳

车台最大25w发射电流在6-7安培,点烟器取电口最大电流10安培,完全够用,加上单独保险丝,实用

好吧好吧
2016-12-17 17:56 回复
长沙板哥 关禁闭 已屏蔽
标致308
感谢分享!
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
这么牛逼的电台。用点烟器取电,第一人
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
咋不上 大功率版本的  ?
RAV4荣放

胖胖加菲猫猫 2016/12/18 21:36:59 发表在 6楼

咋不上 大功率版本的  ?

是45w的,写频设置7w和25 w
2016-12-18 21:43 回复
1103 关禁闭 已屏蔽
雅阁
BH4KQJ发来贺电
梧州车友3775375 关禁闭 已屏蔽
速锐
什么品牌天线?
RAV4荣放

吉川发改wei春袋 2016/12/24 15:46:50 发表在 9楼

什么品牌天线?

老鹰NR770R天线
2016-12-24 21:32 回复
兰州车友4551185 关禁闭 已屏蔽
请教,你是怎么连接汽车音响的?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的乐活原则 关禁闭 已屏蔽
马自达6
睿影Atelier 关禁闭 已屏蔽
你是上海的吗?
RAV4荣放

睿影Atelier 2017/01/12 15:51:28 发表在 13楼

你是上海的吗?

苏州
2017-01-12 15:57 回复
沐风G 关禁闭 已屏蔽
安装在主驾驶侧位,会影响到驾驶者的腿部活动吗?是否存在安全隐患?(紧急状态下)
RAV4荣放

沐风G 2017/01/20 15:35:38 发表在 15楼

安装在主驾驶侧位,会影响到驾驶者的腿部活动吗?是否存在安全隐患?(紧急状态下)

不碍事,
2017-01-20 15:43 回复
我的乐活原则 关禁闭 已屏蔽
马自达6

帮顶一下

仓佑嘉措 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

江湖小芬达 2016/12/17 21:06:42 发表在 5楼

这么牛逼的电台。用点烟器取电,第一人

25w的可以用点烟器取电,电流不会超过10A
chnlx 关禁闭 已屏蔽
君威
没看到分离套件啊,  分离套件多少大洋
wds1689999 关禁闭 已屏蔽

BI4TEQ 2016/12/17 15:27:31 发表在 主楼

RAV4荣放安装海能达MD780g车载电台(使用分离套件)新车到手上牌验车装好脚踏板安装车顶行李架天线安装完毕,高度1.99米,完美过限高。馈线走暗线天线馈线尾箱走线馈线、GPS线走暗线车台安装在后排座椅下面,过几日再安装支架,音频线输出连接到汽车音响,连接点火自动开机,全部地毯下面牵引走线车台安装在后排座椅下面,过几日再安装支架,音频线输出连接到汽车音响,连接点火自动开机,全部地毯下面牵引走线手咪用3m胶贴一毛硬币,磁铁吸合手咪磁铁吸合挂卡海能达780g面板安装在主驾驶侧位点烟器去电走线位置恢复原貌,收工

求个780写频软件
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56