哪吒U怎么样设置才能达到95%停止充电和单独预热电池?

guoke61
0浏览/2024-02-06 20:15/发布于 江苏
+关注
哪吒U怎么样设置才能达到95%停止充电和单独预热电池? 三元锂电池充满不好,每次充电都要计算时间,充电选项中找不到达到设置容量停止充电? 第二就是怎么在插上慢充桩的情况下利用慢充桩的电给电池预热?我在打开车子空调的情况下充电一个小时都不行,开出去的一段时间掉电厉害。能利用慢充桩的电源预热也会大大提高车辆的续航能力。不然十几公里内都是20多的电耗。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是侦探开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

一、谁说的三元里不能充满?根本不存在这个说法。退一万步说,一个汽车电池循环寿命能有多久,而且都是可以维修和更换的。

二、没办法用家用7kw桩预热,只能自己电池预热。不知道2代家用桩行不行,我是1代家用桩,不行。

02-07 09:22 来自江苏 回复
四平哪吒车友 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
预热那功能还没出呢!
长沙车友5145447 关禁闭 已屏蔽
这车不行,我的打4折
02-13 20:44 来自湖南 回复
澤澤 关禁闭 已屏蔽

没必要,我花610续航的钱只能当500的用?车子没那么娇贵,况且还是慢充。

02-15 13:36 来自江苏 回复
vinacafe 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

满充显示的100%不是真正意义上的100%

02-21 18:02 来自广西 回复
惊鸿春波绿 关禁闭 已屏蔽
汽车上显示的100%已经自带保护功能了,实际没有100%
02-21 21:09 来自江苏 回复
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

有些快充APP里有停止充电阀值,可以设定百分率,家用充电桩和你的车上没有这个设定,如果要每次充电不充满的话可以买个定时器,定时切断电源或者错后进行充电到你取车时再手动断电即可。

另外,车厂也不会让你彻底充满的,早就锁电了,显示充电100%实际也不会是真充到电池100%,其实不用担心这个不要充满的问题。

至于预热,充电的时候如果电池温度太低则会主动预热的,直到温度上来了才会开始充电。充电结束的时候,比如你早上拔枪时,因为电池充电本身就会产生热量,电池的温度不会太低的,所以预热这个问题可以利用充电来解决。

03-04 04:07 来自天津 回复
台州车友2721938 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
34折干鸡毛啊
03-07 13:24 来自浙江 回复
财财二手车 关禁闭 已屏蔽
U三元锂电池装电池保护板会不会影响散热
03-11 20:07 来自四川 回复
飘风骤雨 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

冬天预热电池,也是为了保护电池,电耗高就高吧。

04-01 11:16 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56