打开App享受高清视频体验

热门 【粤港澳车展】还可这样改?爆改猛士917传承军车基因豪华电越野

重拾信念者8
0浏览 · 2023-06-14 11:20· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

嗨大家好,我是爱车画车的信念小8。上次爆改了仰望U8系列,很多网友要求对比猛士917,今天必须爆改一波。猛士917是电动版猛士,是传承了猛士军车基因的豪华电动硬派越野,确实很适合改装~ 又听说深圳车展猛士要上改装套件?那这次必须放飞自我,来一组深度改装。有联合国维和款、军用突击车、消防救援指挥车、丛林穿越版、郊野露营版和钓鱼版。6款改装车型,一个比一个大胆。

4月份的上海车展,备受瞩目的国产豪华电动越野猛士917全球首发。猛士917硬核、强悍,传承了保家卫国、安定四方的军车基因,以雄魂设计理念,东方醒狮前脸,传承军车梯形狮吼式阵列格栅。

大块头猛士917,从科幻片走出来的一辆机甲越野,其外观保留了概念车90%以上,整车线条菱角分明,相当锐利,如钻石切割一般,展示出猛士犀利一面。

概念车,图片来自猛士官网

侧面下方集成固定式踏板,营造出硬核的越野氛围,车尾的小书包及十字尾灯彰显科技感,还有后挂式备胎选装也是出彩。

4月上海车展猛士首发现车照片,图片来自论坛大神@伊格拜德曼,已授权

另外,车顶行李架、侧爬梯、半隐藏式门把手、空气悬挂等,只想不到,没有它做不到。

有纯电版、增程版。纯电版是四电机,1000匹马力,增程版是三电机加高功率的增程器,800匹马力,CLTC综合续航达到1000公里以上,彻底告别,里程焦虑!

最让我期待体验的,是后轮线控转向技术,有蟹行模式的功能。还有东方鹰眼智能无人机系统。猛士越野全地形智能解决方案 M-ATS,支持“雪地、泥地、沙地、岩石、涉水” 五种越野驾驶模式以及智能越野“AUTO”模式,能及时应对各种复杂路况,妥妥越野界的扛把子!

内饰采用万里江山主题内饰风格设计,将现代科技元素(三块大屏)与中国传统文化元素(座椅的刺绣)有机结合,宽大的“将军座”还标配加热、通风、按摩将舒适度拉满,就是享受~

手枪式车门相当别致,满足大多数男士的机械幻想,继承猛士军事理念,彰显卫国情怀;还有换挡区域的多功能飞行器档把设计,真是够硬派。

猛士917手绘改装版:

不要眨眼,还有更震撼的,猛士917手绘改装版来了,视觉盛宴开启~

联合国维和款

传承自猛士军车基因,联合国维和款。一袭白衣就出场,加宽车深,防弹及改装,配备重机枪,催泪弹。可靠耐用性能高,促进国际和平与安全!

军用突击车

轻型装甲迷彩服,轻、小、快、灵就是它!——军用突击车。高机动、火力猛、防护强。车顶安装,自主研发遥控武器,就是骄傲!就是强!

消防救援指挥车

一身红衣猛如虎,消防救援指挥车前来报到!功能齐全,卓越性能。救灾现场作用大,正义出行护天下~

指挥车,当然要匹配大型无人机,军用级别抗干扰。

丛林穿越版

咱们换种风格,继续改。保险杠、涉水喉、雨林拉绳、行李架,狂野的丛林穿越版,加高车身,配大尺寸越野胎,林中之王无可阻挡~

郊野露营版

再来个轻松改装。集休闲、旅游、生活于一体的郊野露营版。在车顶帐篷看星星,带上你的露营装备,自带的外放电功能。惬意生活,说走就走~

自带外接电源,方便露营。帐篷也可快速收起,非常的方便~

钓鱼版

最后来个爆改钓鱼版,钓鱼老板们的最爱!加长车身,带好钓鱼设备,拖挂一台路亚艇(钓鱼用船),逍遥自在任我行~

四门敞篷皮卡车,整车进行了未来感十足的改装,前杠采用了不对称的改造,车号牌的位置都移动了。是一款敞篷车,还是一辆皮卡车。贴上CAA 中国钓鱼运动协会的拉花,带上我的小船,去钓鱼

美图欣赏:

欢迎欣赏我的手绘作品,一个人的脑洞终究有限,欢迎留言,提出更多改装点子!如果朋友们喜欢,我就出第二批改装!下面给大家带来更有震撼力的图组。

现款车与加上官方配件版本

军车系列改装合集

休闲系列合租

加上背景

露营版,既方便有格调

露营版和丛林版

四门敞篷皮卡,带拖挂路亚船。

谢谢欣赏的作品,我是画车的信念小8。最后,希望自主品牌越做越强,更多汽车改装,带你看不停~

点击展开剩余93%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
真心赞!很棒的帖子!支持了

全部回复 只看楼主

任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
真心赞!很棒的帖子!支持了
2023-06-14 11:41 来自北京 回复
北京车友8012246 关禁闭 已屏蔽
这个博主有点东西
2023-06-14 11:56 回复
拿画笔的APE 关禁闭 已屏蔽
理想L9
我愿称你为猛士 画的真不错👍
2023-06-14 13:54 来自陕西 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-06-14 14:17 来自河北 回复
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

2023-06-14 14:37 来自山东 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
又是跟帖学习的一天
2023-06-14 23:35 来自安徽 回复
liulijie159 关禁闭 已屏蔽
这个车不改就很帅了,改完更帅
2023-06-14 23:44 来自福建 回复
小豆逗儿的生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
欣赏大作,赏心悦目
2023-06-15 08:27 来自上海 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
说来比去还是喜欢越野车。
2023-06-15 10:21 来自北京 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

如果你的车能融入动画片,那就是相当完美了。哈哈

2023-06-15 13:15 来自广东 回复
艾力绅

最南端的仔 2023/06/15 13:15:37 发表在 10楼

如果你的车能融入动画片,那就是相当完美了。哈哈

难为我了~
2023-06-15 13:48 来自山东 回复
汉兰达

重拾信念者8 2023/06/15 13:48:36 发表在 11楼

难为我了~

家用,期待你的出版
2023-06-15 22:41 来自广东 回复
艾力绅

最南端的仔 2023/06/15 22:41:37 发表在 12楼

家用,期待你的出版

2023-06-16 00:29 来自山东 回复
汉兰达

重拾信念者8 2023/06/16 00:29:07 发表在 13楼

好车
2023-06-16 04:38 来自广东 回复
dfh859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-16 12:19 来自湖南
    艾力绅

dfh859 2023/06/16 12:19:42 发表在 15楼

回复被删除。
    嗯嗯~
    2023-06-16 12:58 来自山东 回复
    行運秘籍 关禁闭 已屏蔽
    这车多少钱?
    2023-06-17 16:46 来自辽宁 回复
    艾力绅

行運秘籍 2023/06/17 16:46:41 发表在 17楼

这车多少钱?

70W-160w
    2023-06-17 17:01 来自山东 回复
    江湖散人2 关禁闭 已屏蔽
    忽忽悠悠的,什么时候上市啊?
    2023-06-18 20:52 来自广东 回复
    艾力绅

江湖散人2 2023/06/18 20:52:26 发表在 19楼

忽忽悠悠的,什么时候上市啊?

已经上市了,预计下半年提车~
    2023-06-18 22:06 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56