试驾车转手 能买吗

yuanye0001
0浏览/2021-03-03 10:20
+关注
  昨天去4店试驾了汗顶配红色。销售说这台一年3千公里的试驾车便宜3万出售。想问下大家这个价格有便宜吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CEEC 关禁闭 已屏蔽

不差这点钱的话,还是不建议购买

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个试驾车的话可以进行一个转手,这个应该都没问题,这个优惠会大一点
2021-03-03 10:27 回复
共有条对话 >
草根村农民 关禁闭 已屏蔽

汉出来一年了?我怎么记得7月份才上市的

2021-03-03 10:32 回复
共有条对话 >
Jon_Walker 关禁闭 已屏蔽

试驾车草的比较狠,你自己考量考量把

共有条对话 >
小飞机06 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
汉试驾车最多半年时间吧!楼主可以再谈谈,看看还能优惠不!
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
我觉得可以,顶配都很难提车的,3千公里便宜3万提现车也太香了,上市都不到一年。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
试乘试驾车可以购买,而且价位还便宜,车同样享受剩余质保期,有些人还专门买试乘试驾车。
共有条对话 >
佩奇11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个试驾的汉是可以买的,如果车辆不存在事故的话就可以买的,还是挺不错的
共有条对话 >
NickYoung33 关禁闭 已屏蔽
只能当二手车
共有条对话 >
鞍山车友6226564 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >
wuhan23 关禁闭 已屏蔽

三电终身质保和3W相比,哪个更值?

共有条对话 >
胡萝卜头有营养 关禁闭 已屏蔽

一般人去试驾,都是一顿操作猛如虎

共有条对话 >
合肥车友8808851 关禁闭 已屏蔽
现车那么多。从汽贸买优惠都不止3w。为什么买个n多人狠狠开过的
共有条对话 >
wswdhz 关禁闭 已屏蔽
风云2

3000公里的试驾车,它起码经过了500次地板油,500次地板刹的蹂躏。。。电池寿命,车架牢固程度,各种机件旷量等可能相当于10w公里的损耗。。。你自己掂量吧。。。

共有条对话 >
yuanye0001 楼主 关禁闭 已屏蔽

wswdhz 2021/03/08 12:54:40 发表在 14楼

3000公里的试驾车,它起码经过了500次地板油,500次地板刹的蹂躏。。。电池寿命,车架牢固程度,各种机件旷量等可能相当于10w公里的损耗。。。你自己掂量吧。。。

恩+明白了
2021-03-11 12:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56