热门 BJ40L改装集前后保险杆、左右踏板改装

石家庄车友0524102
0浏览 · 2019-09-19 19:17
关注
北京BJ40作为一款硬派的越野车,对于喜欢越野的我们来说是一款性价比非常不错的车。驾驶一辆改装过的BJ40驰骋在路上,看别的小车车司机羡慕着看我的眼神是一种享受。今天就让你们看看对我的爱车改装!
改装项目:1、前后锰钢保险杠(犀牛版)
          2、左右锰钢踏板;
          3、前杠LED爆闪灯(普通版只能亮而已,改装了有爆闪模式的,有控制器的哦)

早上赶到到4S店里装饰部的时候,我的左右护法已经安装好了!

这就是我的前杠嘛?钢的,用料十足,一个字硬。

原来的塑料前杠已经拆卸完毕,新杠在地上铺开,准备动工的节奏!

原厂的东西已经***了!已经进入改装状态了。

后杠准备就绪!

前保险杠的第一部分加强底座,已经安装上去了

看到地上那个没有,前保险杠,整块都是碳钢的。
改装师傅说这个比较重!纯粹就是钢,反正只有对方吃亏的!

别小看区区一个保险杠,请看改装师傅的表情,这是技术活加体力活啊,这师傅单独能搞定。我很认可他的强壮。

装上我们的LED爆闪灯,夜间专治远光狗,看到师傅手下面红色的liumang钩了没有,不服试试。

现在对LED爆闪灯进行走线。

保险杠和LED灯都安好了

前杠安装完成,进行清理中。吹得这么干净,绝对有洁癖

安装完前杠,来我们开始后杠,师傅已经热的换了一件短袖!

按个保险杠真不容易,下面不能直观看到

后杠的灯线和倒车影像的线路

在按装倒车影像,这个姿势酷

上我们的后保险杠主体已经完成了,师傅已经累趴了

后杠最后一块加固螺丝和金属板连接板

基本完成,师傅正在对车辆状态进行复查,很认真的

最后一步按上我们的轮毂,全部搞定

打完收工,整整一天。

改装后的BJ40,立马视觉效果就出来了,因为它已经符合我对帅需求,期待行驶在路上别人惊艳的眼神,吼吼吼

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走路带灰666 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
先换轮胎,前支臂。然后升高2寸。加后锁。然后换ace加强支臂。增加独立电源模块盒。油泵线束换加粗的。内在美
2019-09-20 01:10 回复
石家庄车友0524102 楼主 关禁闭 已屏蔽

走路带灰666 2019/09/20 01:10:58 发表在 沙发

先换轮胎,前支臂。然后升高2寸。加后锁。然后换ace加强支臂。增加独立电源模块盒。油泵线束换加粗的。内在美

2019-09-20 07:53 回复
大家都叫我鼓皮 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
感谢分享
2019-09-21 10:35 回复
单身萝卜颓 关禁闭 已屏蔽

冬季女韩版

2023-04-06 10:23 来自广东 回复
踏遍山河的野猪 关禁闭 已屏蔽

05-23 12:16 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56