解决巧格125i起步抖动异响问题

yuyudeyuyu 吉姆尼(进口)
0浏览/2022-05-12 16:30
+关注
八千公里的巧格冷车起步抖得实在受不了了,开搞。

最关键的地方,一个轴与甩块那个孔之间的间隙太小,用手搬动都很困难。打磨好后添加黄油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yuyudeyuyu 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
今天是传动系统保养完成的第五天,起步,低速给油,依然非常顺滑
2022-05-17 16:50 回复
mw08091020 关禁闭 已屏蔽

雅马哈传动的通病

2022-06-09 14:03 来自北京 回复
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti

拆卸用到的工具介绍一下,我也想准备开搞,我车现在跑了7033公里

2022-06-13 10:46 来自山西 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

说的不详细啊

2022-06-22 08:34 来自河北 回复
岚宝石 关禁闭 已屏蔽
你好!在别的贴看到你的留言说长沙二环有专修MINI的,请你告知一下在二环哪个具体位置,谢谢!
fd5641 关禁闭 已屏蔽
逸致
是不是把甩块边缘那里倒个圆角
2022-07-24 10:56 来自上海 回复
小韩校长 关禁闭 已屏蔽
时间长了就不行了
2022-07-27 21:39 来自山东 回复
吉姆尼(进口)
五个月行驶两千多公里,目前起步顺滑,无抖动异响。
2022-11-04 21:52 来自湖南 回复
41010219 关禁闭 已屏蔽

2022-11-28 12:09 来自山东 回复
苏州车友7147900 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

2023-01-12 17:00 来自江苏 回复
臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
好巧不巧,我有两辆雅马哈,一辆巧格100去年买个福喜125
2023-02-19 20:10 来自山东 回复
吉姆尼(进口)
保养传动的第十个月,目前行驶起来,没有明显的抖动和异响,但是没有刚做完传动保养的那样丝瓜,期间身边也有两位车友的巧格自己做了传动保养,一位保养后骑行一个月又开始抖动。另外一位车友去的摩托店,老板给用的很普通的黄油,第二天又开始抖动,车友买了高温机油第二天又去重新保养。建议有兴趣保养传动的朋友用高品质的高温黄油,应该会保持更久的时间。
2023-03-27 12:01 来自湖南 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
这个轴和孔的配合间隙怎么不是同样的磨合速度了
2023-06-23 12:08 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56