捷途别买了要买买奇瑞吧

拿破轮转市
0浏览/2020-08-08 21:30
+关注
我的捷途20款x70今天刚做的二保一万一千公里,就换了一个机油,我要求的只换了一个机油,还是半合成的,收我462块钱,你们要买要保证你们哪里的4s店要正规,我两次保养去了两个店,第一次首保免费也不正规跟外面的修理厂没得比,今天这个也一样,以后再也不会去四儿子店做保养了,我做完保养出来打消协电话打不通,打捷途厂家电话反应了也没什么结果,以前开公司奇瑞十多万公里做了那么多次保养都没见过一瓶半合成机油四百多,实话实说,捷途车不错按价位来说可以了,目前一万多公里没任何毛病,就刚出那会销量可以为啥现在不行了都是死在服务上,大家要买就买奇瑞吧虽说捷途也属于奇瑞但是两个售后完全不是一个档次,一个是店一个就是地摊了,不信你们自己试试吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liyi5184 关禁闭 已屏蔽
二保只换机油?我这个也是二保,首保时送了机油卷,这次实付180
2020-08-09 08:41 回复
进monk 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
这是有多不专业的售后啊,虽然说捷途目前显得后继乏力了,销量也持续下滑!但是可不要走奇瑞子品牌老路啊,停产、卖掉,这样以后奇瑞在出什么新品牌都没人敢买了!老是绝版!
2020-08-09 12:04 回复
c1驾驶员培训机构 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我都用了500多,而且也是半合成的,捷途售后差的要命,比小修理厂还差,换个机油工时费200
2020-08-09 13:13 回复
赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

全套下来三百多。。。 

感觉你们那里服务站是收得挺贵的

大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
其实首保完就可以去其他店保养了,不存在脱保,打官司都不怕,只要买了车就存在关系,不要停店里忽悠不在那保养就脱保不管了之类的
Mr刘叔 关禁闭 已屏蔽
我首保超了一个月让我自己掏钱。我签的终身免费保养,我都怕再去又是坑。
手动悦行 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

c1驾驶员培训机构 2020/08/09 13:13:07 发表在 地板

我都用了500多,而且也是半合成的,捷途售后差的要命,比小修理厂还差,换个机油工时费200

是的,换机油工时费贵,而且半合成机油卖全合成机油的价!
w0g8awyq 关禁闭 已屏蔽
同感
絔千万亿 关禁闭 已屏蔽
买说的是终身免费保养,保养一辈子不花钱,第三次保养的时候告诉要收费,告诉只是每年的第一,二次是免费的,这一年里超出2次就得自己花钱了,买的时候说的天花乱坠,一到执行的时候就推脱责任,这奇瑞说话跟放屁一样,说话不算数
温州车友4536127 关禁闭 已屏蔽
今天我进去捷途店里面看车,销售员就座那里看不看我一眼,也不过来问我需要什么
我今天进店看捷途车,销售员就座在哪里看都不看我一眼,也不过来问我需要买什么配置车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

温州车友ffyy7a 2021/06/17 19:23:08 发表在 10楼

今天我进去捷途店里面看车,销售员就座那里看不看我一眼,也不过来问我需要什么

我在网上观注捷途车很久,今天本想去看车提车,看服务不好就算了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56