关于途虎养车做四轮定位的疑惑

af8swr
0浏览/2020-01-17 14:29
+关注
各位车友,请问有没有在途虎养车做过四轮定位的,他们那里四轮定位靠谱吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

shouzhou 关禁闭 已屏蔽
在途虎换轮胎的时候给做过,我觉得算是一种保障,能让轮胎与车体保持最佳角度,在抓地力和舒适性方面也会有一定的提高
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
一般主要是主流车型基本问题不大的,做定位的时候带上说明书,里面有数据参考的
2020-01-17 14:30 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
途虎还是可以的啊,一般都是根据车型数据来做的,基本上不会有问题的。
2020-01-17 14:33 回复
共有条对话 >
迷路啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
价格合适就去,带着点自己的保养手册,里面有你车的四轮定位数据,以防万一
2020-01-17 16:02 回复
共有条对话 >
非自由 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
四轮定位可以做,价格也是百十来块
共有条对话 >
熊大略 关禁闭 已屏蔽
之前家里车有车轮跑偏的情况,所以预约去做过,感觉还行,做了之后车轮跑偏的情况就没有出现了
共有条对话 >
shouzhou 关禁闭 已屏蔽
在途虎换轮胎的时候给做过,我觉得算是一种保障,能让轮胎与车体保持最佳角度,在抓地力和舒适性方面也会有一定的提高
共有条对话 >
dc1004 关禁闭 已屏蔽
做过一回,感觉挺专业的
共有条对话 >
fengdeqixi 关禁闭 已屏蔽
没问题,但如果是很老的机器就不要做
共有条对话 >
wei风云 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
7万公里没做过
共有条对话 >
af8swr 楼主 关禁闭 已屏蔽

A7SS 2020/01/17 14:30:27 发表在 沙发

一般主要是主流车型基本问题不大的,做定位的时候带上说明书,里面有数据参考的

谢谢
2020-01-19 14:49 回复
共有条对话 >

流浪的MJ 2020/01/17 14:33:00 发表在 板凳

途虎还是可以的啊,一般都是根据车型数据来做的,基本上不会有问题的。

谢谢回复
2020-01-19 14:50 回复
共有条对话 >

迷路啊啊啊 2020/01/17 16:02:36 发表在 地板

价格合适就去,带着点自己的保养手册,里面有你车的四轮定位数据,以防万一

谢谢提醒
共有条对话 >

A7SS 2020/01/17 14:30:27 发表在 沙发

好的,谢谢
共有条对话 >

非自由 2020/01/17 16:06:56 发表在 4楼

四轮定位可以做,价格也是百十来块

嗯,谢谢提醒
共有条对话 >

shouzhou 2020/01/17 16:18:40 发表在 6楼

谢谢
2020-01-19 14:51 回复
共有条对话 >

dc1004 2020/01/17 16:20:28 发表在 7楼

做过一回,感觉挺专业的

嗯,谢谢
共有条对话 >

fengdeqixi 2020/01/17 16:57:19 发表在 8楼

没问题,但如果是很老的机器就不要做

谢谢提醒
共有条对话 >

wei风云 2020/01/18 00:37:18 发表在 9楼

7万公里没做过

我的也七万多公里了,还没做过
2020-01-19 14:52 回复
共有条对话 >
Ding0748 关禁闭 已屏蔽
我在4s做过三次,一直解决不了后轮吃胎问题,后来在途虎换了后胎,让他们推荐了一个好的师傅,目前问题基本解决。从外行来看,他们仪器更先进。能发现更细节的问题。
共有条对话 >

dyp668800 2020/01/19 15:28:45 发表在 19楼

我在4s做过三次,一直解决不了后轮吃胎问题,后来在途虎换了后胎,让他们推荐了一个好的师傅,目前问题基本解决。从外行来看,他们仪器更先进。能发现更细节的问题。

4s技术参差不齐,听说四轮定位参数不能随便调整,是这样吗
2020-01-20 11:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56