热门 疯狂手机 西藏新疆15000公里自驾 【 只为一份情 】滇藏线篇

全部回复 只看楼主

Jkh0315 关禁闭 已屏蔽
神行者2

美梦不在遥远 2015/08/03 21:39:46 发表在 920楼

支持,我争取明年走

到时候先发照片给你看吧
美梦不在遥远 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2015-08-03 21:42 回复
奇骏

Jkh0315 2015/08/03 21:40:38 发表在 921楼

到时候先发照片给你看吧

一定多多欣赏
2015-08-03 21:43 回复
Jkh0315 关禁闭 已屏蔽
神行者2

美梦不在遥远 2015/08/03 21:43:55 发表在 923楼

一定多多欣赏

好的。
Lastrainbow 关禁闭 已屏蔽

非常敬佩楼主的勇气和精神,非常喜欢您得图片,图片里红色的车更能衬托出您对川藏线的热情!祝您身体健康,有机会一定再去跑跑路!

合肥车友1399544 关禁闭 已屏蔽
厉害,风景美、、敢问楼主说视力矫正是选的全飞秒还是?术后多久了呢?有不舒服的吗?谢谢
奇骏

一路向北1989111 2015/08/04 00:22:11 发表在 925楼

非常敬佩楼主的勇气和精神,非常喜欢您得图片,图片里红色的车更能衬托出您对川藏线的热情!祝您身体健康,有机会一定再去跑跑路!

非常感谢您的鼓励!有机会还会去西藏,那是个让人忘不掉,无法割舍的地方
2015-08-08 07:50 回复
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生龙活虎728 关禁闭 已屏蔽
    明锐

美梦不在遥远 2014-10-31 21:51:09 发表在 602楼

这段昆仑山达坂是新藏线最惊险的

您好:请问新藏线两厢小轿车能否去?新藏线全程有移动信号覆盖吗?谢谢
    运城车友2856785 关禁闭 已屏蔽
    昕锐

美梦不在遥远 2014-10-17 19:58:44 发表在 5楼

我的一位中学同学,前年被诊断长了一个不小的肿瘤,作为我们最要好的同学,人品极佳。她非常羡慕我的天南地北到处转的自驾游,最大的一个愿望就是有机会能跟自驾游去一次西藏。直觉告诉我她命不该绝,我答应她,十有八九不会是恶性的,一定要坚强的挺过来,挺过来,我一定带她去西藏。圆她一个最美丽的梦想。术后确诊是良性的。欣喜之余,所以去年我换新车刚刚跑了3000公里,没有走合完,就带着她和另外两名同学一行四人单车自驾1万公里走了川藏线、青藏线 -----
    腾出后备箱,让大家一路能有个休息甚至露营的地方
    自驾游远行每天住宿经常是找来找去的,麻烦费时,有时候转悠个把小时都难以抉择
    这次西藏新疆自驾游九成住宿就在车上,...

楼主是性情中人。值得交往
    放飞自己205 关禁闭 已屏蔽
    勇敢者的线路,我今年带老爸,老妈准备进藏,可刚到香格里拉,就出现了高原反应,不得已又折返丽江。让人很是后悔!希望老爸老妈身体好点,我们再次进藏。
    放飞自己205 关禁闭 已屏蔽

白水台,很漂亮!

拈花一笑69222 关禁闭 已屏蔽

煮稀饭3796 2015/07/19 16:53:03 发表在 899楼

请问红柳滩加油车有柴油加吗

抱歉,我回复晚了!一直没上过电脑!红柳滩有中石油的简易加油站,柴油有的!
    煮稀饭3796 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

拈花一笑69222 2015/08/18 18:58:43 发表在 933楼

抱歉,我回复晚了!一直没上过电脑!红柳滩有中石油的简易加油站,柴油有的!

谢谢您的回复,不晚!
    大勇8879 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    非常欣赏您的~电影大片~~  您可以建立一个为车友提供进藏咨询的平台~~~  做导师~~
    广州车友2189158 关禁闭 已屏蔽
    爱郊游 关禁闭 已屏蔽
     美梦你好!有时间到净月长影世纪城徒步,听你讲在旅途路上的故事。
    hellocww 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    绝对大片,支持
    jsnjzdq 关禁闭 已屏蔽
    爱情笨笨 关禁闭 已屏蔽

美梦不在遥远 2014/10/19 13:21:54 发表在 136楼

这是在哪里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56