热门 疯狂手机 西藏新疆15000公里自驾 【 只为一份情 】滇藏线篇

全部回复 只看楼主

美梦不在遥远 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

熊猫警长888 2015/06/27 15:25:40 发表在 831楼

图文并茂!精彩!

感谢支持和鼓励
2015-07-01 10:13 回复
奇骏

Drkingwang 2015/06/28 00:21:35 发表在 832楼

西藏太美了,让人心灵得到一次洗涤。让心灵净化和升华。

是啊,用心去走,心灵会震颤
2015-07-01 10:14 回复
奇骏

dsj5215 2015/07/01 10:02:23 发表在 854楼

你太牛了,我也很想去!!!

只要想去,就一定能去上,支持一个
2015-07-01 10:57 回复
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

美梦不在遥远 2015/07/01 10:09:33 发表在 872楼

压缩罐,像易拉罐那种

现在的条件好多了
dsj5215 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

美梦不在遥远 2015/07/01 10:57:38 发表在 883楼

只要想去,就一定能去上,支持一个

沧州车友8263647 关禁闭 已屏蔽
楼主,用的什么软件做的后期图片处理啊?   真心请教啊
科迪亚克18 关禁闭 已屏蔽

美梦不在遥远 2015/07/01 10:07:10 发表在 866楼

4?4的,够用

科迪亚克18 关禁闭 已屏蔽

美梦不在遥远 2015/07/01 10:06:46 发表在 865楼

感谢支持

奇骏

车技如神 2015/07/01 11:53:22 发表在 886楼

楼主,用的什么软件做的后期图片处理啊?   真心请教啊

光影,PS, ACDS都用,问题是运用的怎么才能得体,我的理念是尽量还原色彩,光影的真实,而不是炫的多么漂亮
2015-07-01 20:34 回复
行影步丽 关禁闭 已屏蔽

美梦不在遥远 2015/07/01 10:02:48 发表在 855楼

莫要过虑,现在进藏道路已经都可以,可以微信交流

多谢!怎么加你微信?
夏雨中的惆怅 关禁闭 已屏蔽

美梦不在遥远 2015/07/01 10:01:52 发表在 853楼

加油↖(^ω^)↗,天道酬勤

会的,谢谢鼓励!
高原梦越野行 关禁闭 已屏蔽

美梦不在遥远 2015/07/01 10:08:59 发表在 871楼

确确实实啊

GoodByeBackTime 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
厉害
o老豆子o 关禁闭 已屏蔽
铃木骁涂 关禁闭 已屏蔽
骁途
赞一个好样的.................
小疯6331457 关禁闭 已屏蔽
奇骏
北京车友3827679 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
长沙车友7627079 关禁闭 已屏蔽
期待你的下集,新疆篇
煮稀饭3796 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

拈花一笑69222 2014-10-25 14:24:07 发表在 344楼

看到楼主已经给你回复了,我再哆嗦几句,贵在交流嘛我9月10号至9月30号单人单车(1.6轿车)往返新藏线,最远走到林芝鲁朗镇返回,几乎油桶是不给加油的!不给加是正常的,如果给加了是完全凭加油员的心情了!我因为是一个人从新藏走219进藏,提前在网上看攻略,估计油桶要被没收,所以自己买个25元的塑料壶25升的,心想以防万一,没收了也不值钱,事实上没用上!叶城至阿里1100公里的无人区里在大红柳滩有中石油的加油车,去程93号每公升9.57元, 回程9.40元,加油员明确说备用油桶不能加的,人家解释走新藏线无论出藏还是进藏,只要从新疆叶城或者西藏阿里加满油,然后大红柳滩刚好处在正中间,所以红柳滩加油就能保证两边的续...

请问红柳滩加油车有柴油加吗
620524lab416 关禁闭 已屏蔽

美梦不在遥远 2014-10-19 20:32:52 发表在 214楼

有那纠结的时间,多写几个游记也让大家开开眼,共享一下岂不更好,有时候网络字眼不能细品,大白字就多了去,没几个在意的,网络就是个放松的天地,别把自己弄得那么累,我说的是实话
这位阿根廷人在大理古城开个小店,专门签售他周游世界的明信片还有他夫人的手工画,挣点钱又出去转一圈,这才叫玩,忘乎所以,淡漠功名利禄

说得在理.支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56