提裸车的问题

aro57krfx
0浏览/2019-12-21 15:11
+关注
请问大神们森林人提裸车,4s都给什么票据才能上牌
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
机动车登记证书,行驶证。商业险保单,交强险保单。交强险标志,机动车年审合格标志。车船税发票。购车附加税完税证明。最后还有一张自己保留的购车发票。如果你公费的话,还要有牌照费的发票。不免检的车,上线费用的发票。
2019-12-21 15:14 回复
共有条对话 >
aro57krfx 楼主 关禁闭 已屏蔽

tanss11292 2019/12/21 15:14:50 发表在 沙发

机动车登记证书,行驶证。商业险保单,交强险保单。交强险标志,机动车年审合格标志。车船税发票。购车附加税完税证明。最后还有一张自己保留的购车发票。如果你公费的话,还要有牌照费的发票。不免检的车,上线费用的发票。

谢谢,想问4s点给咱什么票据才能上牌,比如关单什么的,但是都没见过啊,最好能有图片,谢谢大家
2019-12-21 15:17 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
我也没有自己上户过哈!你这个建议自己先去车管所问一下需要什么手续,这个花不了多少时间的啊
2019-12-21 15:17 回复
共有条对话 >
宝来3654 关禁闭 已屏蔽
宝来
要想上牌的话车子必须拿到合格证,其次才能交购置税,这两样弄完了就可以上牌了
共有条对话 >

亿万富翁2017 2019/12/21 15:22:03 发表在 4楼

要想上牌的话车子必须拿到合格证,其次才能交购置税,这两样弄完了就可以上牌了

谢谢
2019-12-21 15:29 回复
共有条对话 >
小棕森 关禁闭 已屏蔽
森林人
合格证,关单,发票(两联),环保的一个单子,还有一个啥忘记了,这都是4S店要随车给你的。办牌照还要交购置税,车管所查验车辆,车辆登记,选号牌,交钱领牌领行驶证和大绿本。大概是这样,具体记不清楚了
共有条对话 >

小棕森 2019/12/22 00:44:29 发表在 6楼

合格证,关单,发票(两联),环保的一个单子,还有一个啥忘记了,这都是4S店要随车给你的。办牌照还要交购置税,车管所查验车辆,车辆登记,选号牌,交钱领牌领行驶证和大绿本。大概是这样,具体记不清楚了

谢谢
感谢
2019-12-22 15:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56