11款值得入手吗?

还是V6__
0浏览 · 2017-08-08 11:42
关注
之前开过景程,最后停产那款,1.8自动挡顶配,变速箱不给力。爱唯欧的1.6手动怎么样?是不是变速箱也是不给力。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泉州车友2269053 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

还是V6__ 2017/08/08 11:54:58 发表在 板凳

1.4和1.6,变速箱不一样吗?1.4油耗怎么样

我是2011款爱唯欧手动挡1.4Se款,加200块油可以跑480-500公里,所在城市是福建晋江市路况好,堵车少,变速箱手动挡还可以,通用老款6AT自动挡不怎么样,从科鲁兹了解口碑不好,所以当初没有选择自动。对了,当初买车时看新车评网YYP介绍这款才买的,现在用着挺好的!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱唯欧
推荐爱唯欧还是1.4手动的省心
2017-08-08 11:49 回复
共有条对话 >
还是V6__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱唯欧小陈 2017/08/08 11:49:03 发表在 沙发

推荐爱唯欧还是1.4手动的省心

2017-08-08 11:54 回复
共有条对话 >
东兴百货 关禁闭 已屏蔽
乐骋

还是V6__ 2017/08/08 11:42:10 发表在 主楼

之前开过景程,最后停产那款,1.8自动挡顶配,变速箱不给力。爱唯欧的1.6手动怎么样?是不是变速箱也是不给力。

变速箱没有乐风,乐骋好!
3档位以上,深踩油门突然放都不会顿挫感!
爱唯欧,科鲁兹,突然松油门顿挫感!特别是科鲁兹!难受
不过爱唯欧真好看
2017-08-08 12:11 回复
共有条对话 >
还是V6__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

东兴百货 2017/08/08 12:11:34 发表在 地板

变速箱没有乐风,乐骋好!3档位以上,深踩油门突然放都不会顿挫感!爱唯欧,科鲁兹,突然松油门顿挫感!特别是科鲁兹!难受不过爱唯欧真好看

真的是被外观吸引了。
2017-08-08 12:38 回复
共有条对话 >
ym682 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
共有条对话 >
note123 关禁闭 已屏蔽

还是V6__ 2017/08/08 11:54:58 发表在 板凳

夏天8.3左右,春秋7.2左右,高速5.5-6个
共有条对话 >
爱唯欧

我是2011款爱唯欧手动挡1.4Se款,加200块油可以跑480-500公里,所在城市是福建晋江市路况好,堵车少,变速箱手动挡还可以,通用老款6AT自动挡不怎么样,从科鲁兹了解口碑不好,所以当初没有选择自动。对了,当初买车时看新车评网YYP介绍这款才买的,现在用着挺好的!!!
共有条对话 >
clszd0107 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    与爱同行2014 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    我是2011款爱唯欧手动挡1.4款,加100块油可以跑300公里,省道、城市道、乡下道路都跑,油耗可以接受!堵车少,手动档不错!
    共有条对话 >
    圣诞节奥特曼 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

爱唯欧小陈 2017/09/01 20:19:56 发表在 7楼

要出吗
    共有条对话 >
    爱唯欧

圣诞节奥特曼 2017/09/08 12:00:21 发表在 10楼

要出吗

买不了几个钱,四眼爱唯欧已经停产了,比较稀有,况且有变形金刚情怀回头率老高了,我决定开到报废!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56