电车现在真不差

tendonata
0浏览 · 2024-03-30 19:04· 发布于广东
关注
最近看车,原本打算买的是星越l,然后现在看零跑C10纯电的以后我都有点怀疑自己的选择了,这电车配置都这么好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
看来你买纯电的答案很明显,如果对新事物感兴趣,同时家里有固定充电装置或者你不太出远门,那么纯电动车可以买。相反,平时要出远门,并且家里只有一辆车,那么建议选择燃油车型,至少不会让续航影响心情。
03-30 19:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
大于等于二007 关禁闭 已屏蔽
星越L
怎么这么多拖啊
03-30 20:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
wzlny 关禁闭 已屏蔽
肯定电车啊,虽然说星越L隔音不差但加速起来,2.0T发动机还是有点小澎湃的,经济模式驾驶太肉,默认舒适模式,加速没有非常明显的推背感,要等涡轮介入才像只野马驹,运动模式还不错。我的21款四驱。
03-31 23:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
火线金钢 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
有充电条件我也会买电车,但我没有,所以买了油车,但如果我买电车我也不会买零跑,我会买大厂主流车型
04-01 15:28 来自四川 回复
共有条对话 >
钟摆轨迹 关禁闭 已屏蔽

电车的智能化配置是目前同价位油车难以追赶的。

04-11 09:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
噶游噶游 关禁闭 已屏蔽
雷凌

零跑c10纯电的确实不错啊,这车空间也不小呢。

04-11 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
扶摇大人 关禁闭 已屏蔽

纯电版的零跑c10用那个8295芯片好像还挺不错的。

04-11 10:30 来自四川 回复
共有条对话 >
楚中人 关禁闭 已屏蔽

零跑c10纯电续航还不错,空间我看挺大的,我感觉电车现在好像真的不比油车差了。

04-11 11:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
肯定不学的 关禁闭 已屏蔽

我比较喜欢零跑c10纯电的内饰风格,感觉看着舒服。

04-11 11:56 来自云南 回复
共有条对话 >
人生路自由心 关禁闭 已屏蔽

零跑c10ev530智享版是带有L2级别辅助驾驶功能的,还有自动泊车。

04-11 12:26 来自河北 回复
共有条对话 >
米粒尔盘 关禁闭 已屏蔽

我觉得年轻人更能接受电车,中年人偏向于油车。

04-11 13:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
小七爱大连 关禁闭 已屏蔽

我在考虑入手零跑c10ev了,因为这个车没有购置税,可以比同价位的是星越L多省一万块钱。

04-11 14:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老大花 关禁闭 已屏蔽

零跑c10纯电智享挺不错的,这个配置比同价位的有车都要好多了。

04-11 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
一看都没有 关禁闭 已屏蔽

星越L还是不错的,我是真的喜欢这个。

04-11 16:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56