【天津车友会】天津津龙会招募车友!

全部回复 只看楼主

青橙白日梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

philip250 2020/05/26 15:17:17 发表在 57楼

微信 philip250gmailcom 2.5汽油

搜不到啊
2020-05-29 14:10 回复
wuliuyy417 关禁闭 已屏蔽
给你私信不了诶我也天津的
wuliuyy417 关禁闭 已屏蔽
2.5汽油顶 vx ***
philip250 关禁闭 已屏蔽

青橙白日梦 2020/05/29 14:10:46 发表在 61楼

搜不到啊

***试试 谢谢
天津车友8130023 关禁闭 已屏蔽
***   2.0尊贵
宁波车友5609732 关禁闭 已屏蔽

2.0豪华版

宁波车友5609732 关禁闭 已屏蔽

wxid_8gtn9b3ckpci11

2.0豪华版

亚洲龙

akkosm9ooud 2020/05/31 12:43:16 发表在 67楼

wxid_8gtn9b3ckpci112.0豪华版

搜不到
2020-05-31 23:05 回复
天津车友8021558 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主,2.5 汽油 ***
保成大哥 关禁闭 已屏蔽

手机号:***

2.5汽油尊贵

天津车友3940221 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友3940221 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友3212747 关禁闭 已屏蔽

青橙白日梦 2020/05/13 11:50:03 发表在 主楼

我是天津亚洲龙车友会的群主冰酱,随着九大街一汽丰田的复工复产,越来越多的亚洲龙行驶在路上,为了大家能有一个交流用车心得,处理用车小问题的平台,现面向天津地区招募车友。   本车友会招募天津地区亚洲龙真实车友,欢迎天津的车友们踊跃加入。本车友会提供车友们技术交流、假期聚会、闲时聊天。不存在任何商业化、盈利化。请那些试图以车友会名义给自己创造利益的人勿进。我们要的是一个温馨和谐的亚洲龙车友大家庭。会不定期举行车友聚会,如自驾游,足球篮球比赛等聚会活动,想加入的天津车友私信楼主或者帖子留言,发送你的VX号给我,验证后加入,计划六月六日举行第一届车...

你好,2.0 汽油 ECUECUECU
      xjmwnet 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      深圳的可以加入吗?
      天津车友6357667 关禁闭 已屏蔽
      朗动
      w408494833

2.0尊享
      亚洲龙

ag5etc4m7 2020/06/02 21:10:47 发表在 75楼

w4084948332.0尊享

加了
      2020-06-02 23:34 回复
      亚洲龙

xjmwnet 2020/06/02 17:25:24 发表在 74楼

深圳的可以加入吗?

有深圳的组织 你找找
      2020-06-02 23:34 回复
      apebfqxvzkz 关禁闭 已屏蔽
      天津车主VX***,麻烦加一下
      villain428 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丰田黑粉的爷爷 关禁闭 已屏蔽
        去年买车时没车错过了,天津凯美瑞车路路过
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56