补胎,直接火补是不是最好的最耐用的啊?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-19 20:42
+关注
如果要补胎,直接火补是不是最好的最耐用的啊?还有什么风跑补胎有啥哈子区别

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃喔拿 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

你这个情况,冷补就可以了哦,只要你的洞不大,冷补就可以了哦,没有问题的!

2021-07-19 20:42 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
补胎的话建议选择蘑菇精就行,这种方式就比较不错,也是比较常用的,补完之后效果也挺好。
2021-07-19 20:47 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
轮胎一旦被钉子扎到 ,最好的办法是行驶到就近的轮胎修理店拔出来,如果存在漏气的话 那么及时的修补轮胎就可以了,普通铁钉使用冷补铁片修补的方式即可,伤口大考虑使用蘑菇钉 。没有漏气 可以正常行驶 。
2021-07-19 20:48 回复
共有条对话 >
飞飞蓝天_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    abf72ym 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    火补是一种极不常见的补胎方法,这种修补方式通常用于修补一些大型轮胎撕裂伤口,但是这么做其实并不安全,家用车轮胎如果受伤严重还是建议直接换胎,轮胎方面可以选择固特异、大陆这些大品牌,品质也比较好。
    共有条对话 >
    Dary啊 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    共有条对话 >
    速腾
    不好吧
    共有条对话 >
    速腾
    共有条对话 >
    速腾
    共有条对话 >
    Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-24 20:08 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    共有条对话 >
    2022-05-25 21:38 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    学习
    共有条对话 >
    了解
    共有条对话 >
    2022-05-27 16:23 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56