热门 迟到了3个月的作业```````内饰篇,申精````

全部回复 只看楼主

深圳车友2210657 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 爱喝咖啡的隔壁老王 于 2010-03-01 12:15 发表在 40新窗口中打开引用楼层
r 系
车大
扣女方便
车上运动更方便
好车
。。。你这不是在教坏小孩吗? 楼主千万不能学  哈哈
我爱X6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    极品蓝山1 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 爱喝咖啡的隔壁老王 于 2010-03-01 12:15 发表在 40新窗口中打开引用楼层
    r 系
    车大
    扣女方便
    车上运动更方便
    好车
    想入非非喔,楼主可不是为了这个买R的吧
    无心卡卡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      黑色幽默9949 关禁闭 已屏蔽
      细致的做工    完美的品质~~~~此贴必火
      引用:
      原帖由 极品蓝山1 于 2010-03-01 23:58 发表在 43新窗口中打开引用楼层
      想入非非喔,楼主可不是为了这个买R的吧
      我看差不多~~~~那哥们也太有米了      在奔里搞这个?????
      引用:
      原帖由 黑色幽默9949 于 2010-03-02 07:43 发表在 46新窗口中打开引用楼层
      我看差不多~~~~那哥们也太有米了 在奔里搞这个?????
      奔里为什么不能搞这个呢?那些氛围灯不是为了情调的吗?
      奔驰E级(进口)
      引用:
      原帖由 无心卡卡 于 2010-03-02 02:10 发表在 44新窗口中打开引用楼层
      我就是奔钱来的...奔驰兄弟有品位,跟我一模一样..顶起来呀...下次你洗车我给你拿钱...
      坏死了 我可不是兄弟 该是姐妹  哈哈
      奔驰E级(进口)
      引用:
      原帖由 极品蓝山1 于 2010-03-02 09:23 发表在 47新窗口中打开引用楼层
      晕。。。这也能用来。。哪天蓝山 晚上看到路边有奔奔停着 过去望望 可能有好戏看呢
      引用:
      原帖由 极品蓝山1 于 2010-03-02 09:23 发表在 47新窗口中打开引用楼层
          搞这个可别把  小奔那精致的内饰弄脏了   要及时收拾干净   万一。。。。。。。。
      引用:
      原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-02 10:11 发表在 49新窗口中打开引用楼层
      晕。。。这也能用来。。哪天蓝山 晚上看到路边有奔奔停着 过去望望 可能有好戏看呢
      说的对~~~~~回来我把车停野外  氛围灯打开~~~~然后脸上涂上血  等他过来看  吓死他
      奔驰E级(进口)
      引用:
      原帖由 黑色幽默9949 于 2010-03-02 10:29 发表在 51新窗口中打开引用楼层
      说的对~~~~~回来我把车停野外 氛围灯打开~~~~然后脸上涂上血 等他过来看 吓死他
      额。。把我们蓝山吓晕了 你可要变司机车他去医院。哈哈 想到你被人问到【你这位是怎样晕倒的呢】看你怎回答 哈哈
      引用:
      原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-02 10:41 发表在 52新窗口中打开引用楼层
      额。。把我们蓝山吓晕了 你可要变司机车他去医院。哈哈 想到你被人问到【你这位是怎样晕倒的呢】看你怎回答 哈哈
      ~~~~~他是兴奋过度晕倒的~~~~~
      奔驰E级(进口)
      引用:
      原帖由 黑色幽默9949 于 2010-03-02 10:44 发表在 53新窗口中打开引用楼层
      ~~~~~他是兴奋过度晕倒的~~~~~
      。。。亏你想的到。。。但答的好
      引用:
      原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-02 10:46 发表在 54新窗口中打开引用楼层
      。。。亏你想的到。。。但答的好
      本来他想看场好戏~~~~~大脑已经很兴奋了。。。。然后看见了我的脸~~~~他就是(兴奋+兴奋)X兴奋=晕倒
      奔驰E级(进口)
      引用:
      原帖由 黑色幽默9949 于 2010-03-02 10:49 发表在 55新窗口中打开引用楼层
      本来他想看场好戏~~~~~大脑已经很兴奋了。。。。然后看见了我的脸~~~~他就是(兴奋+兴奋)X兴奋=晕倒
      。。。。。。
      无心卡卡 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-02 10:09 发表在 48新窗口中打开引用楼层
      坏死了 我可不是兄弟 该是姐妹 哈哈
      我有点穷.看到钱就激动.
      奔驰E级(进口)
      引用:
      原帖由 无心卡卡 于 2010-03-02 17:25 发表在 57新窗口中打开引用楼层
      我有点穷.看到钱就激动.
      那大家都是同种人啊  哈哈  穷
      引用:
      原帖由 荔枝lisa 于 2010-03-02 10:11 发表在 49新窗口中打开引用楼层
      是的,哪天你来广州,晚上开车上白云山,十辆车有九量在上演限制级,还有一辆是刚演完的
      引用:
      原帖由 黑色幽默9949 于 2010-03-02 10:28 发表在 50新窗口中打开引用楼层
      搞这个可别把 小奔那精致的内饰弄脏了 要及时收拾干净 万一。。。。。。。。
      恩,提醒的对,下次注意
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56