好事多磨 Bentayga月光银提车

上品乌冬 添越
0浏览/2020-03-25 21:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

03年在香港街头,那年我9岁
我:哇,爸爸你看!宾利 !好帅啊!(眼里透露出羡慕的眼神)
我爸看着我笑。
17年在电梯口,那年我23岁
我爸:以后爸爸给你买辆宾利车
我:你又在胡说八道了。
19年在宾利4S店,那年我25岁
我爸:知道为什么给你买宾利吗?
我:不知道啊
我爸:03年你在香港看到宾利时的眼神,我在那时就决定,将来你结婚了给你买一辆。
03年,中国香港开放自由行,我和爸妈就去了。记得香港那时还没有迪士尼,去了海洋公园,当时觉得这是世界上最好玩的游乐场了,还有则是刚做出来的鱿鱼丝特别好吃。除了游玩,那年给我印象最深的就是车了,好多当时叫不上名的车伴随着轰鸣声在路上驶过,每次都能引起我的一阵兴奋。那时候住的香格里拉酒店,酒店楼下停着很多豪车,每每就走过去,贴着车窗看看究竟。

维多利亚港

男孩子似乎从出生起,都对车抱着极大的兴趣。小时候买的汽车杂志就一大堆。那时,QQ空间流行的抢车位,梦想着买辆布加迪。现在回想起那时候的日子,不禁笑出声来。随着人民生活水平的日益提高,马路上的豪车多了起来,我也能报上型号和大概的价位。
家里的第一辆车是在20世纪末买的帕萨特,和当时马尼拉首富做生意赚的第一笔金。当时我爸和我说:世界上第一好的车是宝马,第二是奔驰,第三就是爸爸的这辆大众。嗯,没毛病。
从未想过今生会开上宾利这样档次的车吧。读大学的时候想着,要是以后选一辆自己想开的豪车,大概150万左右吧,类似M5或者panamera。18年的时候AMG GT四门系列出了样车,19年1月在国内发布价格,我是激动了很长时间,当时所有能找到的视频和图片我都看过了,觉得以后就买AMG GT四门吧,价格也合适。但是后来又在和panamera之间纠结,而且是一直纠结。在官方的选配页,我是选了又选。直到最后,家里说给我买宾利,这两辆车就再也没纠结过了。不过现在再让我选择一次的话,我会选择panamera。期间有一次路过奔驰4S店,这里面有一辆AMG GT50的样车,我就坐进去了,一切都是那么熟悉,只是有些内饰细节并没有想象中的那么好,当然这只是我自己的想法,这若有AMG GT车主,还请一笑带过。

12年家里全款买了760,送了慕尼黑宝马总部,伦敦奥运7日游

如今的这辆宾利添越,从缴了30万入场券开始至今一共181天。期间想换成混动的,但是销售说要20年年底才会有车,放弃了。在等车期间参加过新飞驰的发布会以及新GT的试驾,总的来说这次的大改款是很成功的,只是这次添越是小改,不然我就再等等。
选配:其实没有各位想的要选上个好几十万的,这辆车选配了一共20万左右,厂家还送了四座配置。这里做个简单的比较,卡宴当时选配的时候,21寸花瓣轮毂,保时捷要6万多;宾利的21寸轮毂,只要2万多。所以说整体选配下来,宾利的选配比保时捷省心很多。整个车的外观色和内饰色都是免费的,最贵的单件则是价值6万的signature音响,我个人很喜欢听歌,一般以纯音乐为主。
整体观感:车身线条勾勒感饱满,棱角分明,肌肉感十足,见到实车后,更有霸气凛人的气势,加之这是属于自己的车子,就又添了一份喜爱之情。月光银外观搭配板球红内饰很绝:银色的车身加上21寸轮毂,我180的个头都觉得吃不消。内装的板球红,稳重而不古板,极为耐看,比双拼色更有高贵的气息。驾驶室内,在真皮的包裹中,在镀铬的衬托下,他时刻提醒着你:驾驭我吧,王者!
内饰:内饰虽然还是上一代的设计,但是并不影响我的审美,套用车评人的说法“全车只要是摸得到的地方,都是真皮和镀铬材质”还有一些车评人说车上的皮质是宾利用完之后再供给LouisVuitton,Burberry等品牌。嗯,从心底里希望这句话是真的。相信等到添越的下一代大改款上市时,必定又是惊艳四方。值得一提的是,中控的部分,整体是有明显倾斜角度的,这样的设计会从感官上会带给驾驶者以及乘客十分有气场的格局,犹如坐在王座上一般。另外,添越并没有其他新车那种独有的气味,足以说明用料材质的上乘。
后排:后排空间,这是绝大多数SUV始终摆脱不了的尴尬困境,添越也不例外,即使他有着5米14的车身以及将近3米的轴距。但是这却丝毫不影响后排双座带来视觉上的冲击力以及奢华程度带给乘客的舒适感。
驾驶感受:超豪华车并不需要过多赘述驾驶感受,例如避震效果如何,转向是否灵活,方向盘轻重与否,这些不是重点。重点是当我们在路上正常行驶时,还有多少车会加塞,这个才是驾驶感受,今后有待考证。
运动模式:声浪很低沉,但是依旧很迷人。
宾利模式与舒适模式:B模式起步更快,COMFORT模式下避震效果最佳
回头率:从发动的那一刻起,就注定这一路上不会平凡。
油耗:个人习惯还有一半油的时候就去加,目前还不清楚一个月要花费多少在油费上,不过刚出4S店那会去中石化加的油,加满450。
音响:用一句“上了车就不想下来了”来形容音响效果可好?
这里推荐几首我个人喜欢的试音曲子(纯音乐):
Time (Hans Zimmer)
End Credits (Hans Zimmer)
Love planet (Stive Morgan) 
The process (LAKEY INSPIRED)     
The Game Is On (Dominik Hauser)   
隔音效果:由于选配了隔音玻璃,所以为双层设计,关上车窗后效果佳,加之开着音响,所以几乎没有什么杂音干扰驾驶。另外,玻璃与玻璃之间还有一层暗色的膜,所以选配了隔音玻璃相当于还送了个后排隐私套件。
保险费:没有各位想象的那么贵。因为是全款,没有强制保盗抢险,同时也没保玻璃单独破碎险,一共5万多。
车衣:暂未考虑

关单还没到之前去4S店拍的

提车当天

这个幕布也是挺配合银色了

男客户送水果;女客户送鲜花

刚进车管所就引来一阵羡慕的目光

棱角勾勒分明,肌肉感很强

全景天窗

有没有王者之气

板球红绝对是免费内饰色里面性价比最高的

标志

迎宾灯

标志性前灯

四座按摩

非常满意我这张

很暖的车灯

方向盘调整按钮,手感真的,没事的时候一直去拨动

突然觉得卡宴不香了

最后送上我爸说的一句话,意义非凡

小时候想着若是以后能开上超跑上街,那该是件多么拉风的事,如今真到这个年龄段了,反而没这个想法了。没有流线型的外观,没有放肆的声浪,添越带给我的,只有如绅士一般的优雅。无论是信号灯下的等待还是人行道前的礼让,都无时不刻提醒着我,开着豪车更应要遵守交通规则,这样,才能让周围的人尊重你,否则,再有钱也只是个土豪而已。
完。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔跑的大便 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
唉,羡慕啊
2020-03-25 21:46 回复
广州车友2982505 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
我也是一辆卡宴一辆添越,大你两岁,卡宴开起来比添越操控好点
2020-03-25 23:14 回复
奔驰G级
我也是一辆卡宴一辆添越,卡宴比添越操控好点
2020-03-25 23:15 回复
lhhhhhhhhjm 关禁闭 已屏蔽
下半年不是要出改款吗?想请问下楼主知道关于改款都改哪些吗 差别大吗?
上品乌冬 楼主 关禁闭 已屏蔽
添越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    添越

lhhhhhljm 2020/03/26 04:08:47 发表在 4楼

下半年不是要出改款吗?想请问下楼主知道关于改款都改哪些吗 差别大吗?

改款的话现在很可能延期到明年,变动不大,你们最关心的中控没变 大灯变了
    2020-03-26 06:40 回复
    奔驰G级

上品乌冬 2020/03/26 06:39:35 发表在 5楼

回复被删除。
    我的卡宴是三档降二档的时候顿挫挺厉害的,我还机油增多了一次
    添越

苦逼卖牛仔的 2020/03/26 09:38:29 发表在 7楼

我的卡宴是三档降二档的时候顿挫挺厉害的,我还机油增多了一次

反正修不好了,凑合着开
    2020-03-26 15:52 回复
    宁波车友1087058 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    宁波啊
    奔驰G级

上品乌冬 2020/03/26 15:52:59 发表在 8楼

反正修不好了,凑合着开

还修啥啊,能开就行了
    宝马X7我的心头好 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    cc卖了没老板
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lhhhhhhhhjm 关禁闭 已屏蔽

上品乌冬 2020/03/26 06:40:15 发表在 6楼

改款的话现在很可能延期到明年,变动不大,你们最关心的中控没变 大灯变了

哈哈哈 那就内饰和现款完全一样了 只换了大灯组件
    添越

lhhhhhljm 2020/03/27 04:45:59 发表在 12楼

哈哈哈 那就内饰和现款完全一样了 只换了大灯组件

中期改款其实就是小改,不然就成换代了。里面仪表盘这些也全都是全液晶屏了,总之都是一些细节上的升级
    2020-03-27 06:11 回复
    添越

宝马x7我的心头好 2020/03/26 22:34:02 发表在 11楼

cc卖了没老板

卖了,还不够交税的
    2020-03-27 06:11 回复
    天才阿浩 关禁闭 已屏蔽
    添越
    绘声绘色,精彩!
    成都车友8158040 关禁闭 已屏蔽
    哥们,还在马尼拉不
    添越

asx54jtw8 2020/03/27 10:01:53 发表在 16楼

哥们,还在马尼拉不

有业务往来,但人是一直在国内的
    2020-03-27 10:35 回复
    皮卡丘同学 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,最后一句话说的很对
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    RelapseWangkun 关禁闭 已屏蔽
    好车 恭喜楼主,一直就很喜欢添越 很优雅的风格,希望自己也能像楼主一样未来成为车主,方便问下楼主下地大概多少 有优惠吗现在
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56