#亚洲龙有口皆碑试驾会#亚洲龙实力与颜值并存,梦之队扬帆起航!

16908 32 亚洲龙论坛
只看楼主
我叫刘三火 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

超驾刘杭州车友们起试驾亚洲龙说起杭州我还有些渊源我艺考在这学习直对这里美景有些留恋脑海中直缠绕有苏杭有天堂绝句
今天我们试驾太湖龙之梦乐园在来之前火还提前太湖龙之梦旅游综合体个迪士尼今年半年会全部竣工现在已经有园区开放我们试驾员可以抢先体验

龙之梦乐园位于浙江兴图影旅游度假区面积 23.48 平方公里拥有面朝太湖面环山腹拥湿可以说巧夺天工手笔
说到龙之梦火突然想到我们所试驾亚洲龙否有异曲同声之妙亚洲龙—龙之梦所以我给我们队伍起个梦之队名字寻梦冬天冷风也挡住我们试驾员激情我们起进入寻梦旅程

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      暴走大司马 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽
      优秀作业水平太羡慕奥力给杠杠

2020-01-21 0+1
      梅菜的士 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      给力活动车子也

飞奔的驼骆 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      恭喜火兄照片拍吴前来支持
      我叫刘三火 宋Pro 关禁闭 已屏蔽

梅菜 2020/01/21 19:06:00 发表在 板凳

给力活动车子也

谢谢老哥鼓励
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题亚洲龙龙之梦实力与颜值并存梦之队扬帆起航

精华理由感谢分享
      jackyloveee 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜活动照片拍摄期待分享
      小卷在路上 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽

龙入虎园零距离试驾体验

2020-01-22 0+1
      三块钱的凉皮 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

帮顶

耗子哥哥111 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      首页留名
      淡然如水7 博越 关禁闭 已屏蔽
      龙吟虎啸亚洲龙实力与颜值并存
      摄影水平杠杠精华点赞
      ahvfruklo4r 关禁闭 已屏蔽
      奥利给 准备过年买辆去相亲贼有面子

社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      ai4ksz2e6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        真艺家 秦Pro新能源 关禁闭 已屏蔽
        蓝色底色车标卡其色内饰座椅
        2020-01-23 0+1
        jsjhgaokai 高尔夫·嘉旅 关禁闭 已屏蔽

点赞点赞

倍儿坚强m 宝骏730 关禁闭 已屏蔽

前来支持新年快乐

北极熊1b 兰德酷路泽(进口) 关禁闭 已屏蔽
        支持支持 春节快乐
        2020-01-24 0+1

倍儿坚强m 2020/01/23 20:37:43 发表在 15楼

前来支持新年快乐

谢谢哥

北极熊1b 2020/01/24 12:06:32 发表在 16楼

支持支持 春节快乐

谢谢老哥
        门后面是什么 瑞麒M1 关禁闭 已屏蔽
        新年快乐
        倍儿坚强m 宝骏730 关禁闭 已屏蔽

我叫刘 2020/01/24 17:09:39 发表在 17楼

谢谢哥

新年快乐
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56