燃油宝、油耗

钟雪敏
0浏览 · 2024-08-17 19:22· 发布于福建
关注
请问各位大神,19款混动5万多公里检测积碳多!能加燃油宝吗?有用吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

燃油宝是一种浓缩的清洗剂,混合在汽油中沿着汽油的输油管清洗喷油嘴、气门、燃烧室等。不过,燃油宝的清洗效果有限。如果积碳较严重,可以使用免拆清洗的方法,“打吊瓶”或是用清洗机直接将清洗剂泵入发动机清洗。如果积碳严重,最好的办法是免拆的“干冰除碳法”,费用也是最高的。积碳很严重的,只能是拆开发动机清理了。

08-17 20:26 来自北京 回复
共有条对话 >
都市自由者 关禁闭 已屏蔽

建议走专业的方式清除积碳。所谓的添加剂需要长时间持续投入才可以清除积碳,不如找专业的直接来清除积碳。专业的有氮气,核桃砂等等,建议用核桃砂不光要清晰燃烧室也要清洗进排气机构。再用节气门清洗剂清洗节气门(老的叫法空气流量计)全面彻底的清洗一下。在讲究点的顺手更换气门油封预防未来出现的烧机油现象。里程数大的车辆清洗完后再添加燃油时加燃油宝。起到细润无声的细细清澈死角积碳。这只代表我的看法。不喜勿喷容易反伤。

08-17 21:02 来自北京 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
有用,加这个燃油宝还是有一定的作用的,50000公里其实可以加了,以后每20000公里加注一次就可以了
08-18 18:50 来自河北 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

有积碳了就加一点吧,有一定效果。我14年的宝马基本隔段时间就会加一点。

电喷的用G17,直喷的用TCP。奥应该是电喷吧,用G17

08-18 20:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
金字塔328 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

有点用,我确实感觉一箱油能跑的多了

08-20 16:27 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56