【精彩车生活】在风里,在雨里,在年轻里尽情Revelry

只看楼主
偶尔放纵丶 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

Part.1心有羁~就静待那骤雨狂风

生活止眼前苟且
偶尔也要放纵
你们偶尔放纵丶
许久想念
有人说世界最美东西都免费
比如阳光空气或者那
这个夏秋对于我们这里人而言
眼阳光口清新空气已成奢望

说来也怪东北或者说至在有先进人类文明存在祖国最东方半年天气只可以用两个字来形容——凉凉前有绵绵无绝期雨季后有利奇马丹娜丝结伴肆虐再到现在晚秋铺霜冷风袭面简直问世间晴为何物直教人对窗悲叹
所以掐手指头算算(脚指头也用6个月我这里见到明媚阳光日子超过20天偶有晴天数人们也携带雨具出门老爷们穿靴子姑娘们穿平日里热热闹闹广场舞队也就此消迹数落单人在勉强弄出支队伍才跳没几分钟雨点就噼里啪啦掉……
作为个业余摄影爱我知道雨天也有雨天该拍东西每次带相机出门兴冲冲回来时看样片直挠头且让我简单形容这光影记录瞬间里都装什么东西吧比如那被乌云笼罩还有随狂风停摇曳桦树比如两点钟时段街子汽车却纷纷打开再比如那些在户外时而抬头望天时而顾盼时吸两口香烟然后再踱步离开……
都在预示无论这里城市人民都在风雨压制内心都极度渴望来场尽情狂欢或者天气放晴运动装跑它个汗淋漓或者通电话约几个狐朋狗友在街边摊喝场醉生梦死抑或者丢掉雨伞心爱女票逛几条街摆几个POSE拍几张照感受这难能可贵免费天气……

或者或者……其实我想说
人被逼急眼管它刮风雨照样嗨
有晴天我就拍月亮没晴天我就P月亮
你刮风我逆风进雨我踏雨行
这就年轻年轻就要有年轻态度
年轻态度就——我要你说行我只想说我想

国DJ音乐盛宴即将在人民体育场举行这本来就晚秋天气夜里甚至未到凌晨就可以肉眼见到霜雾天气预报也说晚会有这就扎心午3点几个酸友在群里呛我吵嚷有种你就去……这波操作有点溜必须怼回去我倔强脾气直接回复我(省略1个字)我去定……OK说走就走出门后看顿时愁眉苦脸……车子开到雨没就给它拍组照片吧毕竟跟直都挺

午3点挺亮吗哪里来

会转个方向再看

恐怖

妈呀~

年轻什么初生牛犊……年轻就——冲方向

当时雨情危机也没时间换镜头70-200拍车后期做校正也拉回车头被偏差

凶神恶煞岂止有我这辆车亦如此

我勒个去这哪里还有午3点影子

就静静等在这里准备进击

即便这种天气无人机该起飞还起飞年轻就怕炸机节奏怎样

拍两张照片赶紧降落吧降落就会被雨拍

Part.2雨中狂欢~年轻就想就去做

在体育场附随便吃点饭便马停蹄相机冲进去明显来早人还空气中已经有雨气在自由漫步这对于我而言抑或者爱摄影人而言自己淋湿器材绝对能毁所以先到座位坐会儿些防雨绸或者塑料布之类将相机严密包裹事后证明选择正确但同时也反映出某品牌第代相机(避免广告)实战综合素质还

照片光处可以看到雨水弥漫但此时还体育场舞台搭建完毕零星工作人员正在做开幕前准备工作至于群众这个时间几乎没几个我担心今天这个DJ盛宴否如期举行

6点半开始有群众聚集让我感到丝欣慰我想没错年轻人盛宴会被雨阻止

焦镜头随便扫扫有时候这些没有内容照片反而可以让我们臆想出许故事

快门拍雨7点有些

满门再来从雨滴线路可见此时风也

工作人员也都年轻人

世界最值尊敬几个职业之摄影师我给这张照片起个名——螳螂捕蝉黄雀在后

同样焦镜头本来这两个女孩我也

螳螂捕蝉黄雀在后如果我你们否知道这铁架个摄影师
对于喜欢摄影人来说只要最后作品足够优秀那么就没有什么可以牺牲……
过这张照片我也给它起个名字就叫——狙击手

舞台

准备开幕主持人宣布注意事项

开始看人但加会寻声沓来其实千还

光线照射出激情同时也抓住雨水效果也

开始嗨~

保护相机没拍几张演员照片这位DJ来自俄罗斯据说世界排名他也确嗨估计给机器点编程后就跑出来雨里带动起跟节奏Happy

这哥们没雨衣没雨伞落汤鸡

时候我就再拿出相机扫扫人群

朋友DJ这口儿吗

韩国DJ登场果然我还比较喜欢韩国确实

嘿哈哈中国DJ出场我玩命拍就赶紧收起相机

蹦蹦蹦~~~

最后张照片留给这哥们儿他带雨伞撑开我观察全场最嗨他~

Part.3秋雨过后~半轮秋月城流光

晴天晴天晴天……
本来这天晚没什么行程没记错白天时候由于参加个义务劳动腰酸背疼天气又预感即将到来中秋节有可能继续阴天找准机会出去拍月亮圆真无所谓重要我知道2019年月亮镜头只带70-200但拍月亮解析力足够脚架面这张~

对于拍月亮这个题材有人喜欢满月有人喜欢弯月数人喜欢半月其实我觉无所谓重要心情来想拍就拍只要照片就挺喜欢这也与做人相同年轻就——想做就做后悔

选景方虽然离市区有定距离但这个广场还比较亮这对拍月亮来说但对于拍车来说在论坛里经常看到有伙伴拍流光我也来几张镜头有限角度凑活看看吧~当然毕竟离市区有些自然流光也

人自懂失败作品......RAW也真心拉回来

我这里离闹市区灯光暗没意思定用无人机拍组~

Part.3锁住年轻~按快门定格永恒

圈子里有句话个专业摄影师生只拍张照片意思就术业有专攻风光摄影就风光人像摄影就人像就干精我认为这句话本身说专业个业余摄影师喜欢用个角度汇聚人生所以我可以想拍什么就拍什么比如DJ盛宴结束后晴天我突然就想给女票拍几张照片因为我觉时光我们应该抓紧时间按快门那清脆咔嚓用光影记录永恒美丽瞬间也许这就时光负我负韶华诠释~

女票颜值女神年轻也我就想说你负责美丽我负责锁住年轻

木讷表情>.<

强调业余也就用讲求选景吧-.-

怎么看怎么都觉这裙子鼓鼓容易引起必要误会>.<

花朵盛开芬芳比花儿还美

胖乎乎

这张终于有些气质我自己这样认为

终于到要说再见时候感谢你路浏览受累啦~抑或者你点开帖子粗略看看就直接拉到这里所以我也特意码段文字总结这篇帖子可以给偷懒讲讲我在面都说什么……我在雨即将到来午被朋友嘲讽决心拿起相机开车子朝方向进击去捕捉场年轻人都应该去参加DJ音乐盛会被淋成狗……但我却从中感悟到年轻态度那就想做什么就做什么绝对后悔也正因为我们此刻还年轻所以记住并锁定这份年轻生活在新时代里我们最应该去做
在这个秋天
我用相机捕捉美丽瞬间
用年轻态度实战人生
我此刻就坐在电脑前敲击键盘
想吃就吃想睡就睡
想玩就玩想爱就爱
只要虚度人生
辜负韶华
只要带正能量
感动身边人
那就做吧这就——年轻该有态度

所属分类: 日常拍摄
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      帖啊图文并茂
      2019-10-07 0+1
      谦虚年轻人这摄影水平非常棒
      最后段落人像太棒必须支持同学
      热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题【精彩车生活】在风里在雨里在年轻里尽情Revelry

精华理由精彩
      2019-10-08 0+1
      偶尔放纵丶 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

aoyang114 2019/10/07 22:50:35 发表在

最后段落人像太棒必须支持同学

感谢盛赞
      zizai568 瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
      优秀点赞真棒
      弱弱句用什么机子定焦头拍
      鹏言 北京汽车E系列 关禁闭 已屏蔽

支持

鹏言 2019/10/08 09:48:15 发表在 8楼

支持

感谢支持

zizai568 2019/10/08 09:46:20 发表在 7楼

弱弱句用什么机子定焦头拍

部分照片佳能5D4拍也有5D3拍还有两张手机拍镜头50F1.8痰盂70-200F2.816-35f2.8还有24-105F4套机头

偶尔放纵丶 2019/10/08 10:34:08 发表在 10楼

部分照片佳能5D4拍也有5D3拍还有两张手机拍镜头50F1.8痰盂70-200F2.816-35f2.8还有24-105F4套机头

厉害厉害成像真棒
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      秦巴风 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      欣赏
      支持车友分享精彩
      学习

秦巴风 2019/10/08 14:15:44 发表在 12楼

欣赏

感谢支持

热河超超 2019/10/08 07:58:53 发表在 4楼

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题【精彩车生活】在风里在雨里在年轻里尽情Revelry精华理由精彩

感谢版主人垂怜弟诚惶诚恐
      用心爱牛 长安CS75 PLUS 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-10 0+1

用心爱牛 2019/10/10 01:36:40 发表在 17楼

感谢老哥支持
      2019-10-12 0+1
      风里雨里有你
      2019-10-13 0+1
      年轻帅气
      2019-10-13 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56