小四带我去旅游,川西大环线,色达、年宝玉则、郎木寺、扎尕那等

全部回复 只看楼主

空气4530 关禁闭 已屏蔽
什么时候去的?气温怎样?两件衣服够了吧
xiaosi2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
7月中旬出发的, 除开刮大风的毕棚沟,还有4900米的达古冰山,其他地方足够了,达古冰山和毕棚沟都提供御寒衣物租赁
2017-07-26 23:24 回复
782HY 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
轿车也可以走色达?
二细辣子蒜苗多些 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
应该去尕海湖看看的
奥迪A4L

782HY 2017/07/26 23:48:45 发表在 23楼

轿车也可以走色达?

现在去色达 基本上都是柏油路,轿车通行没有难度。
2017-07-27 07:08 回复
奥迪A4L

二细辣子蒜苗多些 2017/07/27 00:16:27 发表在 24楼

应该去尕海湖看看的

那里没有研究,回来之后看见别人去了,确实是个好地方,留着下次去了
2017-07-27 08:01 回复
皮痒了啊 关禁闭 已屏蔽
拍照拍的太美了,后期没有PS吗
奥迪A4L

流浪宇宙 2017/07/27 08:57:03 发表在 27楼

拍照拍的太美了,后期没有PS吗

照片都是需要后期处理的,调色我一般用LR,PS只用于人像精修。
2017-07-27 09:24 回复
奥迪A4L

szj666 2017/07/26 22:15:59 发表在 18楼

明年我也计划计划准备新疆西藏自驾游

西藏去过了,新疆一直不敢去。最想去喀纳斯看看
2017-07-27 10:00 回复
szj666 关禁闭 已屏蔽

xiaosi2015 2017/07/27 10:00:32 发表在 29楼

西藏去过了,新疆一直不敢去。最想去喀纳斯看看

西藏风景比新疆好就是有高反
kjf1xen5 关禁闭 已屏蔽
色达前年去过,在那最高的地方站了很久,看那些背着准备天葬的转圈,但总觉得相片还是拍不出色达那些房子的效果,要现场看才能感觉振撼。
奥迪A4L

大水大大水 2017/07/27 21:39:35 发表在 31楼

色达前年去过,在那最高的地方站了很久,看那些背着准备天葬的转圈,但总觉得相片还是拍不出色达那些房子的效果,要现场看才能感觉振撼。

色达虽然现在被挖的乱七八糟,但是现场看还是很震撼,带着孩子没有去天葬台。
2017-07-27 23:10 回复
奥迪A4L
自己顶上去
2017-07-28 12:02 回复
胡胡的胡 关禁闭 已屏蔽

xiaosi2015 2017/07/26 20:00:45 发表在 5楼

玛曲县至郎木寺 夜宿扎尕那   玛曲县--郎木寺--扎尕那       玛曲县到郎木寺,小弟走错路了,高德地图也有坑爹的时候,走了一条据说当地人十年都没有走过的路,底盘磕的我都已经麻木了,全程50多公里我足足走了6个多小时。也没有心情拍照,过程中垫了无数次石头,好几次都想返回重新选择路线。        图片中还是稍微好点的路这路算好的所有的佛寺都是这么金光闪闪郎木寺应该冬天 好玩一些,有佛寺的活动。

请问郎木寺到玛曲你走的是s313吗?
奥迪A4L

胡胡的胡 2017/07/31 22:47:46 发表在 34楼

请问郎木寺到玛曲你走的是s313吗?

我是从玛曲到的郎木寺 手机导航显示是313,但是特别烂
2017-08-01 23:40 回复
lzl9999 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

路途艰辛啊,

当年开suv都几番想放弃

奥迪A4L

lzl9999 2017/08/02 13:13:27 发表在 36楼

路途艰辛啊,当年开suv都几番想放弃

好风光都在 艰辛的路途中。
2017-08-02 13:17 回复
chengjiasheng2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
看到渝F不要太亲切
奥迪A4L

chengjiasheng2015 2017/12/02 12:20:24 发表在 38楼

看到渝F不要太亲切

2年前去的了, 以后换越野车了,还想再去一次
2017-12-16 14:19 回复
chengjiasheng2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

xiaosi2015 2017/12/16 14:19:58 发表在 39楼

2年前去的了, 以后换越野车了,还想再去一次

我还没去过呢,不过我这边儿去近,就在青海,正好孩子刚生,给耽误了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56