刷一波我的雅特心路进化日记!喜欢雅特就乱入吧!OPC方案再召集

全部回复 只看楼主

樱花花祭 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C70
我是群里的成都的毛毛。那天我被警察临时检查。交警官问我这是啥车阿都没见过。哈哈我说欧宝。哈哈哈。他还再想欧宝是啥。说真漂亮。
沃尔沃C70
哥们 我们开的是几万块的雅特车了  但是i你的车的鞋子  脚 太贵乐哈哈  R8 6666支持 对 记得改色后去车管所换行驶证 15元 
沃尔沃C70

MC_san 2018/03/20 08:39:47 发表在 板凳

感谢你对我的肯定!

申请雅特版主啊i
沃尔沃C70

cntmg 2018/03/20 14:15:22 发表在 13楼

请问怎么联系你呢?我也很爱欧宝的车,一直想搞一套OPC套件。

你可以加我们群啊
MC_san 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅特

樱花花祭 2018/03/21 12:08:38 发表在 20楼

我是毛毛必须支持阿。

哈哈哈~谢谢!加你了!
2018-03-21 14:08 回复
雅特

樱花花祭 2018/03/21 12:30:56 发表在 22楼

哥们 我们开的是几万块的雅特车了  但是i你的车的鞋子  脚 太贵乐哈哈  R8 6666支持 对 记得改色后去车管所换行驶证 15元 

我的鞋子只是R8款了,几百而已成都的欧宝居然也不多吗??省会大城市啊
2018-03-21 14:11 回复
滁州车友1097837 关禁闭 已屏蔽
别的不说,我怎么加群
佛山车友8522520 关禁闭 已屏蔽
雨燕
雅特

juice1239 2018/03/21 21:13:21 发表在 27楼

别的不说,我怎么加群

加群了没,你可以加24楼的樱花花祭或者加我论坛好友,我发二维马拉你
2018-03-22 01:14 回复
25seiwp5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅特

H15802321261 2018/03/22 22:32:57 发表在 30楼

回复被删除。
    两车其实就是完全100%一样的车架,所以严格来说两台车车身刚性都是一样的。这么说,后面即使能改独立也必须不要去改,雅特的车一直以灵活轻巧的底盘操控著称,这个看似简单的非独立后桥功不可没,可以说,如果雅特没有了这套非独立后桥,也许表现比现操控更差。不是说配备独立悬挂就一定是高端些或者性能更好的。也许很多人不了解的是,其实像雅特这种非独立悬挂有着更好的弯道表现,而不是一般所认为的为了省成本或节省空间而设置的。
    2018-03-22 23:53 回复
    半梦浮生醉烟雨 关禁闭 已屏蔽
    飞度

MC_san 2018/03/20 11:33:08 发表在 8楼

你说顶棚老化是不是A柱顶的那部分?如果是那部分的话,你可以先找做隔音或者卖密封条的店家看看能不能有大概适用的,如果没有就只可以买回原厂那条,因为我记得开篷车的那条胶是刚好框柱整块前玻璃的。这车转向是偏重的,你开完它再去开带电子助力的车会感觉好奇怪的,哈哈哈

为什么我觉得这个转向不够沉呀?
    飞度
    有没有换变速箱的方案呀?
    飞度
    楼主这个轮毂质量怎么样呀,如果是几百块质量不一定够硬。
    雅特

半梦浮生醉烟雨 2018/03/23 10:44:31 发表在 34楼

楼主这个轮毂质量怎么样呀,如果是几百块质量不一定够硬。

目前用了三年了还行,就是其中有一个内边中了深坑有点变形,也打算全套换了。几百块的有时候也不是说不能用,但如果是500左右买到18寸那些,说实在送我也不敢装
    2018-03-24 06:10 回复
    雅特

半梦浮生醉烟雨 2018/03/23 09:57:27 发表在 33楼

有没有换变速箱的方案呀?

雅特1.8的发动机可以对应5挡手动的,海外有这版本,但要想对应5-6速自动挡,估计这台机器就没这福气了,因为这Z18XER的变速箱居然是唯一不能跟其他所有排量型号通用的,也就是说Z18配四速自动几乎就是一个独立的动力配置。这时你会想科鲁兹的1.8有自动也有手动,但是科鲁兹的变速箱确是能跟雅特H除了1.8以外的相关,就是跟Z18配不上 所以雅特这机器你要不改手动玩操控,要不直接换整套2.0T的动力总成
    2018-03-24 06:41 回复
    雅特
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南通车友0386386 关禁闭 已屏蔽
      哦哦
      搭达打大 关禁闭 已屏蔽
      不错
      Sixchats 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6(进口)
      我在法国开了五年得二代astra
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56