新品牌汉龙汽车即将面世,国产“路虎揽胜”已发往经销商

精彩评论

zz617636958 关禁闭 已屏蔽
Polo
尾灯处理的不太好

全部回复 只看楼主

悦晟旗舰店 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
好好好
ay4lyj 关禁闭 已屏蔽
前脸设计就是其一大败笔,其他方面还好,价格设定好了,前脸重新设计下,就等着我给商家打款了!!!
阳聪 关禁闭 已屏蔽
为什么就不能自己正向研发呢?是真看不懂众泰,仍在走老路!
以前以后都一样 关禁闭 已屏蔽
这个脸看起来怪怪的
luckyloser 关禁闭 已屏蔽
发现神行
比我的神行大气多了
株洲车友2798473 关禁闭 已屏蔽
众泰都凉了,还众泰旗下
一介草民啊 关禁闭 已屏蔽
揽泰
吐豪刘 关禁闭 已屏蔽
售价出来了,14万到25万,
冷血大狼 关禁闭 已屏蔽
这叫揽旷世之胜
新疆人在花都 关禁闭 已屏蔽
既然这样了还走高价路线这是作死的节奏啊!学一下人家华晨中华V7宝马发动机,三大件都是名牌了,才卖十二万左右,这才是生存的之道啊!也不看看当今汽车行业竞争多激烈还敢如此大胆走高价位……哎!
rockychewg 关禁闭 已屏蔽
比脸也不要了
似扑瑞鹰 关禁闭 已屏蔽
有创意,但是不知道品质咋样?
孔先森 关禁闭 已屏蔽
前置后驱???小编确定?
泰安车友4257689 关禁闭 已屏蔽

真正的***丝 2019/11/25 21:45:27 发表在 14楼

黑色的真是霸气,落地15万可以考虑。

只能看侧面
丶桔梗 关禁闭 已屏蔽
皓影
自己的车卖不好就出新品牌,和国外造车企业百年历史相比,国内实在没法提历史,一看品牌历史几个月学,几年,自己不觉得尴尬吗?
4130260 关禁闭 已屏蔽
售后服务能跟上不
AAA_小何88 关禁闭 已屏蔽

看你的海 2019/11/25 21:50:33 发表在 16楼

估计20万起价

恐怕只有你自己买一辆啦
邪灬空城 关禁闭 已屏蔽
思域
听说你们想开揽胜所以我来了
重庆车友6639647 关禁闭 已屏蔽
请问,重庆有这款车卖吗,留个联系方式给我吧
平凡的故事AA 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
只有高配的带采埃孚的8AT 低配不是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56