终于等到你,还好我没放弃!北京型棕p

文武斌子 领克01
0浏览/2018-03-25 23:14
+关注
17年6月底,爱车转手之后一直在看15w左右各个品牌的SUV,可能开车时间太久了,开过的车也太多了,无形之中对车辆的要求也提高了,尤其是近几年车辆的配置功能更加丰富,更加人性化,需要综合考量也变得复杂了。单位一直有车开,所以不着急的看了很多符合预算的品牌,作为将近20年驾龄的我,对车的感觉还是比较强的。可惜觉得合适的车型就会超标,再次换车也不想凑合,因此添加预算到20w。日产,广本,大众,长城vv5,vv7,雪铁龙天逸,马自达,最后保留了天逸和vv5。碰巧的是,天逸店里的朋友,说刚上市优惠很少,让我再等等,之后在网上看到了~领克,一直开始关注了解。
早就过了冲动的年龄,自然不会在上市的时候盲订,等到北京店里有了展车,直线加分,但是依然冷静的等到试驾车到店,上手感觉一番,自己的感觉和经验告诉我,就它了!!!试驾之后毫不犹豫的在1月7日下单~耀蓝p!最喜欢耀蓝的外观,对于内饰有些纠结打理麻烦,而且据说耀蓝提车周期会更长在1月9日麻烦销售小哥9再下单型棕p,双管齐下,有备无患!
将近80天的煎熬,最终提车型棕p,(过程有点插曲,还好心想事成)一天办好手续,验车拿临牌,行驶证,感谢销售小哥的帮忙,包括上牌需要的所有东西,很细致高效!第二天搞定贴膜,三天不能开窗,前挡七天之后才能安装行车记录仪和ETC,只好先放车库了。
话说多了,还是上图吧!
照相水平有限,大家将就着看,多包含

认证钥匙,给它带个套

tt的质感还可以,就是有点小贵!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文武斌子 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
第一次发布帖子,水平有限,但是今天拍照给我忙的一身汗,希望版主能够理解~射精
2018-03-25 23:24 回复
jony0815 关禁闭 已屏蔽
领克01
恭喜lz
2018-03-25 23:29 回复
crazy小车迷 关禁闭 已屏蔽
发动机声音大吗?
2018-03-25 23:34 回复
领克01

crazy小车迷 2018/03/25 23:34:23 发表在 地板

发动机声音大吗?

不算小,有些合资品牌的也这样,大同小异,正常,我能接受
2018-03-25 23:36 回复
领克01

jony0815 2018/03/25 23:29:35 发表在 板凳

恭喜lz

感谢??
2018-03-25 23:37 回复
gavinage 关禁闭 已屏蔽
领克01
兄弟私。信我,拉你进车友会
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
北京型棕p
博越

恭喜提车,请抓紧完成车主认证

东莞车友5482796 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
好丑
领克01

gavinage 2018/03/26 00:05:02 发表在 6楼

兄弟私。信我,拉你进车友会

已经关注你了
2018-03-26 07:29 回复
领克01

表示同意吗 2018/03/26 01:50:33 发表在 9楼

好丑

不同眼光,不同欣赏
2018-03-26 07:30 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克01

sszh7788 2018/03/26 00:20:33 发表在 8楼

恭喜提车,请抓紧完成车主认证

版本,请问一下,车辆行驶证不是我的名字,不能完成认证吧?
2018-03-26 07:35 回复
博越

文武斌子 2018/03/26 07:35:27 发表在 12楼

版本,请问一下,车辆行驶证不是我的名字,不能完成认证吧?

可以,单独上传行驶证即可,具体看认证说明
Mr昵称37410级 关禁闭 已屏蔽
听说这车转向后松手方向盘不会自己回正
阿伟领克 关禁闭 已屏蔽
领克01
顶,欢迎回访
随州车友7469627 关禁闭 已屏蔽
兄弟需要加价吗?
luozhaoyong 关禁闭 已屏蔽
领克01
顶一个,欢迎回踩,标题:灯光师已就位,摄影师已就位,开始你的表演,Action(一),https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-71747914-1.html
阿伟领克 关禁闭 已屏蔽
领克01
恭喜恭喜,欢迎回踩
神酒洛阳宫 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持下!欢迎回访
艾达X王 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
收你800出库费了么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56