奔奔油版全系停产?以后也不会有了,真的假的啊

是yoyo呀
0浏览/2018-09-21 12:25
+关注
如题同问

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

0tqypuja 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

yoyo32115 2018/09/21 12:37:14 发表在 板凳

不知道,我就想着奔奔这么老的车说停就停吗...明年还想买辆呢,话说你开着感觉如何

我的奔奔14年10小点月买的,我算是第一代奔奔车主吧,车开着还行,上班代步没问题,唯一就是后备箱小点,全车都是塑料材质,只不过一分价钱一分货,开了四年只是常规保养,其他什么都没做。这个车比较节油,15年油价5.7的时候,这个车才合3毛多一公里,现在油价贵了,也才合5毛一公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长安CS75
不知道真假,应该不会停吧?难不成我这个车还成了限量版?
2018-09-21 12:29 回复
共有条对话 >
是yoyo呀 楼主 关禁闭 已屏蔽

小平凡111 2018/09/21 12:29:26 发表在 沙发

不知道真假,应该不会停吧?难不成我这个车还成了限量版?

不知道,我就想着奔奔这么老的车说停就停吗...明年还想买辆呢,话说你开着感觉如何
2018-09-21 12:37 回复
共有条对话 >
0000838 关禁闭 已屏蔽
不是有人说8月份还在生产吗?
2018-09-21 12:53 回复
共有条对话 >
上海车友5553166 关禁闭 已屏蔽
铺天盖地的广告加上低弱初级的汽车消费观等于不理性的购买行为 超过4米2的车我都嫌长 开着闹心 结构复杂 维修麻烦 反正我只会买优质小车
共有条对话 >
51516788 关禁闭 已屏蔽
奔奔
汽车消费越来越理性了,汽车就是个代步工具,小车省油好停开起灵活!
共有条对话 >
是yoyo呀 楼主 关禁闭 已屏蔽

malun437260753 2018/09/21 12:53:32 发表在 地板

不是有人说8月份还在生产吗?

山东这边的4s说以后不会有了
2018-09-21 14:17 回复
共有条对话 >
0000838 关禁闭 已屏蔽

yoyo32115 2018/09/21 14:17:39 发表在 6楼

山东这边的4s说以后不会有了

估计是,今年估计是把剩余配件生产完,就是正式停产,欧力威很好例子
共有条对话 >
开着小奔买大奔 关禁闭 已屏蔽
奔奔
奔奔性价比很好,停产可惜了。
共有条对话 >
长安CS75

yoyo32115 2018/09/21 12:37:14 发表在 板凳

我的奔奔14年10小点月买的,我算是第一代奔奔车主吧,车开着还行,上班代步没问题,唯一就是后备箱小点,全车都是塑料材质,只不过一分价钱一分货,开了四年只是常规保养,其他什么都没做。这个车比较节油,15年油价5.7的时候,这个车才合3毛多一公里,现在油价贵了,也才合5毛一公里
共有条对话 >
胡爱均 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安阳车友3486064 关禁闭 已屏蔽
    还想买个奔奔开呢,竟然要停产了?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56