18款新悦动,近光太暗,新手司机想问换灯泡车能审过么?

乌鲁木齐车友9122910
0浏览/2018-12-18 18:32
+关注
18款新悦动,9月份买的,刚开始没发现近光太暗,本人新手司机一枚,想问下路过的各位大神,换亮点儿的灯泡车年检的时候能审过么?还有就是,哪儿有换的,价位大概怎么样的,还请大家给个参考意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lee瑞 关禁闭 已屏蔽
6年不上检测台
2018-12-18 18:35 回复
乌鲁木齐车友9122910 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lee瑞 2018/12/18 18:35:41 发表在 沙发

6年不上检测台

乌市知道哪儿有可以换的么?放心点儿的地方
2018-12-18 18:39 回复
mj3350621 关禁闭 已屏蔽

ag9q4mdek 2018/12/18 18:39:03 发表在 板凳

乌市知道哪儿有可以换的么?放心点儿的地方

换个灯泡 随便找店都可以 这没啥技术含量 要不你自己网上买了 路边店换都行
2018-12-18 19:03 回复
呵呵而不是 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
淘宝你承担责任老板会指导你
vvovo 关禁闭 已屏蔽
改个氙气透镜,或者网上直接买总成,有可以4近4远的,总之别直接装氙气灯害人
oversteerrr 关禁闭 已屏蔽

改灯还是得有点技术含量的,不能乱改

相同功率的卤素灯,比较便宜,但是换了效果不明显

大功率卤素灯,肯定更亮,但是发热严重,对线路有安全隐患

不加透镜直接换氙气灯泡、LED灯泡,属于耍流氓,不仅散光严重效果不好,而且晃得对面司机看不清路

所以最好的办法是买一套正品好透镜,再加氙气灯

mj3350621 2018/12/18 19:03:45 发表在 地板

换个灯泡 随便找店都可以 这没啥技术含量 要不你自己网上买了 路边店换都行

但是路边店换的会不会出现用几天灯不亮了,烧了,或者线路没接对,错线之类的,那样应该很麻烦的吧,在鲤鱼山路赛博特附近问了可以改灯的店,一对五百,手工加材料费,但是害怕路上走着出现灯不亮了的情况,那就麻烦大了
2018-12-18 23:11 回复

呵呵而不是 2018/12/18 19:33:32 发表在 4楼

淘宝你承担责任老板会指导你

害怕接错线,或者走的呢灯不亮了,那就麻烦大了啊
2018-12-18 23:12 回复
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
智跑

oversteerrr 2018/12/18 22:06:57 发表在 6楼

改灯还是得有点技术含量的,不能乱改相同功率的卤素灯,比较便宜,但是换了效果不明显大功率卤素灯,肯定更亮,但是发热严重,对线路有安全隐患不加透镜直接换氙气灯泡、LED灯泡,属于耍流氓,不仅散光严重效果不好,而且晃得对面司机看不清路所以最好的办法是买一套正品好透镜,再加氙气灯

是的,经常遇到只换氙气灯灯泡,却不改透镜的,刺眼的受不了……
arp4k6eao 关禁闭 已屏蔽
审不过,我试过
该昵称已没有 关禁闭 已屏蔽
MG6
找我就对了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梦回开都河 关禁闭 已屏蔽
长城M2

ag9q4mdek 2018/12/18 18:32:47 发表在 主楼

18款新悦动,9月份买的,刚开始没发现近光太暗,本人新手司机一枚,想问下路过的各位大神,换亮点儿的灯泡车年检的时候能审过么?还有就是,哪儿有换的,价位大概怎么样的,还请大家给个参考意见!

市区开近光灯没必要这么亮吧
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
天猫或者狗东~~~飞利浦或者欧司朗~~原车型号增亮灯泡就够了!即使审车也不担心!
lulumis 关禁闭 已屏蔽

ag9q4mdek 2018/12/18 18:32:47 发表在 主楼

自己动手换就行了,别用手捏玻璃部分

六年免检

即使上线,你距离亮度的上限还极为遥远,根本不是你想象的审不过

就算不过,也是因为不够亮
苍狼0311 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
这样给你说吧,只换灯泡压根就没用,飞利浦的,欧司朗的所谓增量一倍以上的都是骗人的,我前几天刚换了LED,连透镜都换了,比原来的灯泡好多了。
时光演艺 关禁闭 已屏蔽
换了以后那是你6年之后要考虑的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56