欧讯9DPLUS 初体验

全部回复 只看楼主

漠漠BG6IRP 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
写的非常好!!!
北京车友8688335 关禁闭 已屏蔽
我有2部9P 用的次数不多 说一下缺点:带着电池放置 跑电挺厉害的 键盘也确实会轻微掉漆 优点是:信号不错 功能菜单方便 另外可以配厚电。
河边三生石 关禁闭 已屏蔽
刚入手一台,正在了解中,楼主讲的中肯
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308
刚刚买了一台 。。可能后天就能到。
预决算帅哥 关禁闭 已屏蔽
咸鱼620全新到手的
水手拓拓 关禁闭 已屏蔽
刚入手一部新机,730

刘广源2002 2019/01/27 11:32:35 发表在 6楼

美满18睡不能申领呼号和执照所以我只是把操作证考下来了

快取消年龄限制了

ttzqczj 2019/02/18 13:58:35 发表在 17楼

楼主写的不错,文笔也很好,但是对于目前国产手台我有一些看法供大家参考吧:欧迅功能质量都不错,国产精品,但是性价比不咋地。基本功能及接受发射性能方面泉盛UV2足以,价格只有欧迅UV9的二分之一不到。如果计划入门无线电,功能性能更全则是日产八重洲6r目前极具性价比,约1500元,但比欧迅功能性能强太多了,全频率接收,中波、短波、调频调幅广播,航空台、气象台等等,满足不仅仅是对讲通联需要,更是无线电爱好者的选择。而且深度防水,可以浸入水中的防水水平,体积小巧坚固.....。买东西应该在力所能及的情况下尽量买最好的,不后悔也不浪费,要不然就买基本够用,如果用接近千元买国产手台,用不了久还会看八重洲、建...

气象台怎么收听?
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

arf27ng 关禁闭 已屏蔽
9p的信号接收还不如uvd1p呢
漠漠BG6IRP 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

优点彩屏缺点也是彩屏,室外尤其是山顶上想看屏幕选个信道太难了、电池不给力容量小!!!收音机选台很麻烦

2023-11-22 08:58 来自河南 回复
bg4jhj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-23 22:06 来自山东
    bg4jhj 关禁闭 已屏蔽
    cq后面是要跟呼号的
    2023-11-23 22:10 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56