啥年头了,白内饰清洁问题还是问题?

Choi_ah
0浏览/2021-03-01 20:10
+关注
开过几部车的体会:世上哪有完美的东西!
用好点的皮革清洁剂,魔术海绵一擦清清爽爽,浅色内饰只是清理的频率高一点。
就算破点皮,找个手艺好点的修家具师傅,现在都能补。
还以为要等几个月,没想到白内这么快就上市了,饭都多吃了一碗,哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kkloveww123 关禁闭 已屏蔽
魔术海绵会把表面图层都磨掉。。。。
2021-03-01 20:34 回复
五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
清洁不是问题,价格这问题
2021-03-01 20:50 回复
久久cco 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
想多了吧,白色擦不掉,试过
2021-03-01 21:08 回复
YP那个P 关禁闭 已屏蔽
洗不掉的,宝马米色内饰驾驶座一年后就黑了,特别是侧面,拿去洗内饰也没用,会好一点但是明显和后排座椅两个色,平时就一个人开。
eachyeah 关禁闭 已屏蔽
Model Y

爱干净的人、用车仔细的人可以选。

树之海 关禁闭 已屏蔽
主要是丑
长春车友5640654 关禁闭 已屏蔽
Model Y

看了个视频说白色是纳米材料挺耐脏的

简简单单2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我挺喜欢白色内饰的,但是LD不喜欢,改过又放弃了,天天去打理,也挺闹心的。

30万豪华品牌最难选 关禁闭 已屏蔽
有没有专职司机,弄啥白内啊,自己打理太麻烦了
宁波车友7060464 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
所谓的纳米,是涂层还是?能经得起多少次摩擦洗涤,
冷钢 关禁闭 已屏蔽

喜欢白色和不喜欢白色都有道理,自己喜欢才是重要的。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
木子无惑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
洗车基本靠天,内饰基本不管的懒人我是不换咯!
这善变的世界66 关禁闭 已屏蔽

看你是不是爱搭理的人

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56