本车的保养问题。

記得忘記AAA666
0浏览 · 2024-08-05 12:36· 发布于福建
关注
昨天我的销售给我打电话说是混动模式下3500km首保,我说说明书上说是5000km首保他说那就5000km左右来了。我感觉她好随意。我感觉服务还可以,不时还打电话来问我车子怎么样使用?昨天还给我拉了一个售后群,但是我好害怕,群里一共14个人。13个人是售后工作人员。就我一个是车主

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
比亚迪秦 L 的首保时间为车辆行驶到3500公里或6个月(以先到者为准)。
之后每7500公里或12个月进行一次保养。需要注意的是,首次保养和第二次保养是免费的。
为了让车辆达到最佳使用状态,在首次保养前,建议在 eco(经济)模式下磨合,hev(混合)模式使用比例应不低于50;首次保养后,hev(混合)模式使用比例应不低于10。同时,可根据汽油机的脏污程度缩短机油滤清器的更换时间,并且尽量少在恶劣情况下使用车辆。
恶劣使用条件包括:汽车经常在多尘的地区行驶或经常暴露在含盐分的空气中;经常在颠簸的路面、有积水的路面或山路上行驶;经常在寒冷地区行驶;发动机经常长时间怠速运转或经常在寒冷季节中短距离行驶;频繁地使用制动器、经常急刹车;经常作为牵引拖车;作为出租汽车或营运车使用;在32℃以上的温度下,在交通拥挤的市区行驶时间超过总行驶时间的50;在30℃以上的温度下,以120km/h 以上的车速行驶时间超过总行驶时间的50;经常超载行驶等。
08-05 12:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
现在大部分都有这种群美其名曰vip售后服务群,其实95车主都有群
08-05 12:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
Aurora330 关禁闭 已屏蔽
建群主要还是为了让你回店保养
08-05 15:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
加群是便于用户反馈一些用车的体验,4s也能力所能及解答一些用户的常见问题……

08-05 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
wolfchn1 关禁闭 已屏蔽
秦L

我怎么没有这种VIP服务群

08-05 20:09 来自广西 回复
共有条对话 >
Luo疯丫头 关禁闭 已屏蔽
聪明知道就好了
08-05 23:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
首保是3500或半年内的,最长行驶里程不建议超过5000,跟燃油车是不一样的,建这个群是为了方便提醒你保养吧,或者有什么问题你问着方便?
08-06 13:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

服务至上啊,这帮大哥每个人负责一个领域。哈哈哈,你啥东西坏了,或者有哪个方向的问题,都有专人对接。这不挺猛地么。

08-06 14:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

哈哈哈哈哈哈,太有节目了,给你一个人单独建个群,太逗了,确定不是段子吗

08-06 15:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
西西与不嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
直接换个店呗,瞅着还挺吓人哈哈哈
08-07 15:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
与世无争的帅锅 关禁闭 已屏蔽
你别说,这群看着真挺吓人的[捂脸]
08-09 00:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
没事爱修修车 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
❗❗❗再次提醒❗❗❗
新车首次免费保养期限为:
混动车型:开票日期起,6个月或HEV3500公里,以先到期限为准
纯电车型:开票日期起,3个月或5000公里,以先到期限为准
公里或时间超期,首次保养免费权益作废,就要自费了!
为了首保免费及保修权益​,当您接到我们客服电话的时候就需要立即回店保养了!谢谢配合!
08-13 12:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
不讲道李2023 关禁闭 已屏蔽
秦L
现在都是这样的,一群售后人员,一个车主
08-17 21:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56