第一次进店看到思皓X8感受

九江车友7821363
0浏览 · 2021-05-17 16:13
关注

记录2021.05.16第一次进店看到思皓X8的感受

今天周末,终于有了休息的时间,今天和销售约好了进店看看思皓X8这款车,因为在网上关注了很久这个车,对他的外观部分也是很感兴趣,所以进店终于有时间进店来看看这款车,希望不要让我失望
和销售约好了上午十点,上午十点我到了汽车城,因为找不到店(我是个路痴)所以这边的销售赶紧走到路口来接我,走了大概5分钟,终于进店了,终于看到我心仪已久的思皓X8,先给你们看看图

首先看到的是这款黑色,我觉得黑色给人的感觉就是大气,有气势,更适合男生开,整个前脸的话,造型我感觉像一个大鲨鱼的嘴巴一样,格栅也是整齐摆放,使整个前脸看上去十分的又秩序感,大灯的话采用的是时下最流行的分体式大灯,大灯也是镶嵌在格栅两侧的,十分的大气,日间行车灯的话全部采用的都是led灯泡,看上去非常的绚丽多彩,前脸就这样吸引我了,最喜欢的还是这个大鲨鱼嘴巴的前格栅的这样的设计,真的是看上去很大气,很有格调。

侧面的话采用的是一个黄金腰线的设计,我们知道一个美女,夸她长得好看的话我们说她的脸有这个黄金分割比例,那这款车也是一样的,采用的是黄金分割比的腰线设计,让整个的腰部看起来非常大气,精致感满满。
尾部的话采用的是led式贯穿式尾灯,这样的设计我非常的喜欢,比普通的大灯好看多了,而且在转向的时候还有流线式的转向灯,非常的炫酷

这个是内饰

这款车采用的是智能电子挡杆,换挡十分的轻松方便,并且P档巧妙的设计在旁边,让新手也不用担心挂错挡。

方向盘整体的设计十分的简约大气,并且方向盘的设计非常符合中国人手掌的大小,按键采用的是镀铬工艺,触感舒适,使用年限长久,并且作为一个多功能方向盘操作起来非常的方便,真的是很人性化的设计。

屏幕采用的是12.3英寸的悬浮式大屏,我真的好喜欢这个哈哈,因为它上面娱乐功能太多了,酷我音乐,咪咕视频,天籁K歌。。。

最后再给你们看看几张美图,你们猜一猜我是选择了黑色还是蓝色,蓝色这款车有没有惊艳到你们。

点击展开剩余47%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

九江车友7821363 楼主 关禁闭 已屏蔽

你们是喜欢这款车的什么颜色呢?

2021-05-17 16:14 回复
青岛小乖 关禁闭 已屏蔽
这个前脸我第一时间想到红旗
2021-05-20 17:52 回复
清晨雨露4549 关禁闭 已屏蔽
我买完就后悔了11万多20000公里就值5万
2023-04-10 18:59 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56