2015款长安福特锐界2.0T,防冻液缺失发动机漏水?

浑身是w胆
0浏览/2019-07-10 16:20
+关注
15年11月付提的车,2015款福特锐界2.0T尊锐,目前跑了7.7万公里,19年6月份发现打火后发动机抖动厉害,后来检查是四缸失火导致的,最近去做了打压检测,发现四缸有漏水现象,目前车在4S店拆解,联系厂家,厂家告诉我车过保了,只能自己维修,三十多万的车,跑了三年发动机就出现这么严重的事故,厂家尽然说是正常现象,有没有同样遭遇的车友,这个应该怎么处理。太闹心了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
哎!这个也没办法啊!除非你能证明这个是在保之后就已经出现的故障!这样才能索赔维修!
2019-07-10 16:25 回复
共有条对话 >
浑身是w胆 楼主 关禁闭 已屏蔽

小荷才露尖尖娇 2019/07/10 16:25:39 发表在 沙发

哎!这个也没办法啊!除非你能证明这个是在保之后就已经出现的故障!这样才能索赔维修!

对啊 现在正在拆解发动机,等拆完了看看到底是什么原因吧,不知道是缸盖的问题,还是缸垫呲了
2019-07-10 16:58 回复
共有条对话 >
下流五尺aa 关禁闭 已屏蔽
楼主咋解决的啊,啥问题
2019-09-15 17:00 回复
共有条对话 >
Losertian 关禁闭 已屏蔽
翼虎
兄弟搞定了吗
共有条对话 >
Losertian 关禁闭 已屏蔽
翼虎
福特车咋都烧防冻液呢
共有条对话 >
我颜值担当 关禁闭 已屏蔽
锐界
15年7月车,防冻液好好的,车子除了官方召回的,都没问题
共有条对话 >
dsnfisfsndfinvij 关禁闭 已屏蔽
我刚刚在4s店更换发动机凸机。也是烧防冻液。8.6万烧的,还好没过质保期。
共有条对话 >
为什么vv 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主怎么联系你
共有条对话 >
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锐界
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      锐界
      楼主联系我一样的问题
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      阿牛NN 关禁闭 已屏蔽
      你好,解决了吗
      共有条对话 >
      阿牛NN 关禁闭 已屏蔽
      是什么原因
      共有条对话 >
      成都车友7442642 关禁闭 已屏蔽
      我那车12万多、也进防冻液了,无语了,自己掏钱修
      共有条对话 >
      af3dfw92g 关禁闭 已屏蔽

我也是冷却液减少流入缸体导致发动机故障灯提示,检测说第三缸与第四缸交接地方有凹槽,行驶了7.6万公里就有前兆了,最后7.9万公里行驶在高速公路报警提示不能再行驶,我再质保期内像厂家索赔了新发动机。

共有条对话 >
      烟雾环绕全是我爱你 关禁闭 已屏蔽
      君越
      怎么处理的
      共有条对话 >
      aqiopzgtuom 关禁闭 已屏蔽
      我的车也是2015年的锐界,现在也出现了这个问题,不知如何是好了!你怎么处理的?
      共有条对话 >
      aqiopzgtuom 关禁闭 已屏蔽

awdwtu3m2kk 2020/03/17 00:12:28 发表在 14楼

此次维修解决问题了吗?一共花了多少钱?
      共有条对话 >
      liuhainian2016 关禁闭 已屏蔽

awdwtu3m2kk 2020/03/17 00:12:28 发表在 14楼

请问你花了多少钱修好的,福特锐界这球车,我的16年的2月份的车,开了2年多半发现防冻液消耗大,去4S检查。没有监检查出问题,过完年又去4S检查,才发现遗缸了。刚好过了质保,要自己掏钱修,就没修。就这样讲究又开了一年半。车现在整整4年了,跑了9万公里不到。对于这个车我是无力吐槽。小毛病真TM多,最近刚换了4个新轮胎,又发现前减震有问题,车速过120,车有摆动的现象,变速箱还漏油也不管过。当时为了省点钱没有选汉兰达,现在后悔的一逼。家里的本田凌派,6年了,就换过4条轮胎和电瓶,没有什么问题。还有辆奇骏,也4年了,没有动过。不得不说还是日系皮实
      共有条对话 >
      liuhainian2016 关禁闭 已屏蔽
      福特锐界这球车,我的16年的2月份的车,开了2年多半发现防冻液消耗大,去4S检查。没有监检查出问题,过完年又去4S检查,才发现遗缸了。刚好过了质保,要自己掏钱修,就没修。就这样讲究又开了一年半。车现在整整4年了,跑了9万公里不到。对于这个车我是无力吐槽。小毛病真TM多,最近刚换了4个新轮胎,又发现前减震有问题,车速过120,车有摆动的现象,变速箱还漏油也不管过。当时为了省点钱没有选汉兰达,现在后悔的一逼。家里的本田凌派,6年了,就换过4条轮胎和电瓶,没有什么问题。还有辆奇骏,也4年了,没有动过。不得不说还是日系皮实
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56