2019年9月生产的ES300h行政版,关于配置方面的问题。

wsmax 蔚来ES6
0浏览/2019-10-21 09:33
+关注
我昨天提的车,46.8的行政版,没有涨价的最后一批。
发现有这几个配置,不知道是不是新增的,对比了汽车之家的配置表没有写。
第一:偏道辅助系统,就是我压线,系统会自动修正,先是方向盘振动提醒,之后自动修正。
第二:道路交通标示识别,就是识别马路上的蓝色路标牌,会显示在导航屏幕上。
第三:全速自适应巡航,这个配置我不确定,但是我这个必须30码以上才能开启,我不知道2020款的全速自适应巡航是不是可以在堵车的时候跟车?
carlife 我不知道怎么测试,不知道有没有。
是不是说9月生产的车已经提前和2020款同步了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酒精烤雁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wsmax 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

酒精烤雁 2019/10/21 09:44:33 发表在 沙发

回复被删除。
    可是我的英菲尼迪QX50官网写的全速自适应巡航,也是30码以上才可以开启。

毕竟现在2020款的车还没到港,这个不好说2020款能堵车自动跟车,毕竟现在这个功能一般只有新能源车才有吧?汽油车很少有堵车自动跟车功能。

道路交通标识识别,这个应该有,我导航屏幕会显示前方路牌和限速的标志。。。
    2019-10-21 09:47 回复
    共有条对话 >

wsmax 2019/10/21 09:47:34 发表在 板凳

可是我的英菲尼迪QX50官网写的全速自适应巡航,也是30码以上才可以开启。毕竟现在2020款的车还没到港,这个不好说2020款能堵车自动跟车,毕竟现在这个功能一般只有新能源车才有吧?汽油车很少有堵车自动跟车功能。道路交通标识识别,这个应该有,我导航屏幕会显示前方路牌和限速的标志。。。

2020款好像有车主提车了,你的QX50没有车道保持辅助系统的不知道怎么自动跟车?ES的全速ACC全系标配的
    2019-10-21 09:56 回复
    共有条对话 >

wsmax 2019/10/21 09:47:34 发表在 板凳

可是我的英菲尼迪QX50官网写的全速自适应巡航,也是30码以上才可以开启。毕竟现在2020款的车还没到港,这个不好说2020款能堵车自动跟车,毕竟现在这个功能一般只有新能源车才有吧?汽油车很少有堵车自动跟车功能。道路交通标识识别,这个应该有,我导航屏幕会显示前方路牌和限速的标志。。。

ES的全速ACC可以自动跟车的!因为有车道保持辅助系统和车道偏离预警系统
    共有条对话 >
    粤A123456 关禁闭 已屏蔽

酒精烤雁 2019/10/21 09:44:33 发表在 沙发

回复被删除。

----------

共有条对话 >
    蔚来ES6

酒精烤雁 2019/10/21 09:56:34 发表在 地板

2020款好像有车主提车了,你的QX50没有车道保持辅助系统的不知道怎么自动跟车?ES的全速ACC全系标配的

你看下配置表,我的是不是全速自适应巡航,车道偏离预警和辅助我这个的确没有,但是手扶着方向盘这是法律规定的啊,和ACC不是直接关系的啊?
    2019-10-21 10:20 回复
    共有条对话 >
    车之迷8009 关禁闭 已屏蔽

导航屏幕那个不算交通标识识别吧,跟手机导航地图一样的效果,如果会投***HUD上才是。
    ACC和道路偏离识别是有的,而且可以自动跟随,自动会加速至巡航速度和自动识别前车距离刹车减速。
    共有条对话 >
    本人行政车主,7月到港的车,开了1800公里了。
    共有条对话 >
    Uncharted1007 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

wsmax 2019/10/21 10:20:58 发表在 6楼

你看下配置表,我的是不是全速自适应巡航,车道偏离预警和辅助我这个的确没有,但是手扶着方向盘这是法律规定的啊,和ACC不是直接关系的啊?

车道偏离怎么会没有,混动低配都有标配的,至于那个保持车道的是现在配置升级之后才加的,之前的都是只有车道偏离
    共有条对话 >
    蔚来ES6

严先生1980 2019/10/21 10:28:37 发表在 8楼

本人行政车主,7月到港的车,开了1800公里了。

你的有偏道辅助吗,就是自动修正。

ACC要30码以上才能开启的啊,低于30码无法开启。
    2019-10-21 11:39 回复
    共有条对话 >
    广州车友3020676 关禁闭 已屏蔽
    车道偏离看看是不是LTA,如果是就是升级的了
    共有条对话 >

wsmax 2019/10/21 10:20:58 发表在 6楼

按我的理解,没有那2个配置不好实现全速ACC这个功能,自适应巡航就没有问题
    共有条对话 >
    RICK2046 关禁闭 已屏蔽
    全速域好像是8月份升级的,这次升的是carlife和g-book
    共有条对话 >
    蔚来ES6

RICK2046 2019/10/21 12:44:34 发表在 13楼

全速域好像是8月份升级的,这次升的是carlife和g-book

Gbook,2018款有的啊,行政版有的。
    2019-10-21 15:01 回复
    共有条对话 >

wsmax 2019/10/21 11:39:27 发表在 10楼

你的有偏道辅助吗,就是自动修正。ACC要30码以上才能开启的啊,低于30码无法开启。

有车道偏离自动修正的,2019款就带这个功能。
    ACC我都是高速才用,低速还没试过,多看看使用手册,开车试试很快就上手啦
    共有条对话 >
    RICK2046 关禁闭 已屏蔽

wsmax 2019/10/21 15:01:04 发表在 14楼

Gbook,2018款有的啊,行政版有的。

原先低配没,这次统一标配
    共有条对话 >
    祈无忧ES300h卓越 关禁闭 已屏蔽
    你这应该是2018款的 一个是你没涨价 第二你可以核对下 升级日期……
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56