滤芯更换还是去店里更换啊?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-03-08 08:41
关注
空气滤芯你们多少公里换的,是自己更换还是去店里更换啊? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

自己动手都很简单的,后期可以自己多注意根据实际的情况到当地的相关的销售点那里进行更换了

2021-03-08 08:42 回复
共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

自己换也行的。空气滤芯就10000公里左右换一次就行了。或者两次保养换一次空气滤芯也可以的。网购回来自己换也行的。

2021-03-08 08:44 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

自己能换肯定自己换了,为了一个小东西跑来跑去的也麻烦,滤芯一般也就是一二万公里就要换的,几十块钱。

2021-03-08 08:45 回复
共有条对话 >
贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽

自己换,马勒、博世都是不错的品牌。一般来讲一万公里上下的样子更换,但是结果自己滤芯的实际情况来,如果不是很脏吹吹也是可以继续使用的。

共有条对话 >
悉听尊卞 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

一年或10000公里一换,自己动手几分钟就搞定了,省时省钱。

共有条对话 >
qjcxyz 关禁闭 已屏蔽
换个滤芯要去店里挨宰吗
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

女的?

共有条对话 >
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

自己换

共有条对话 >
小荷包0534 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

一般1万公里更换空气滤芯(视当地环境差可提前更换),空气滤芯当然是换的勤了好,避免过滤不好进气差,更早产生积碳。当然,这东西自己买了更换即可。

共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

厂家不是说2万换吗?我又换玩了

共有条对话 >
枣庄车友2092843 关禁闭 已屏蔽
不贵的东西,自己随手清理随手换新,口罩不经常换带着能舒服吗????
共有条对话 >
海浮世家 关禁闭 已屏蔽
滤芯不贵不要将就,自己买一个换上就行,用高压空气吹不好,会破坏滤芯的结构影响过滤效果。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56