热门 赏秋日美景,观中国现存最古老的大槐树,自驾徒步之旅

云BKYL
0浏览 · 2014-11-03 10:34
关注

行程安排

• 行程1: 1、早7点驾车与驴友会合2、徒步至铜城乡大槐树,3、包车返回    

=====================================================

周日,秋高气爽,与驴友们相约徒步去观赏传说中的中国现存最古老,最大的大槐树,此树现存于甘肃省崇信县铜城乡关河村境内,据说树龄近2800年,树干周长14米左右,历经几千年风雨依然郁郁葱葱,令人叹为观止.......我们一行28人,翻山越岭,游走在秋日如诗如画的崇山峻岭中,徒步近25公里,终于亲眼目睹了他的风采......

先上一张传说中的大槐树,树龄2800年,周长14米左右,至今郁郁葱葱,令人叹为观止

驴友们兴高采烈,出发前集中合影留念

秋,像一位油画高手,信手涂抹出这斑斓的色彩,

薄薄的晨雾中,极目远眺,秋色那样迷人

不知名的野果,惹人爱怜。

不知名的红果

大自然的调色板

大自然的调色板

行进在如诗如画的秋色中。

中途小憩,看他们多开心,笑得多甜蜜.....

行进在如诗如画的秋色中.....

途中,也不忘来一张......

无论你有多么高超的画技,都无法描摹出这许多的色彩,只有大自然才能做到......

大多数人把秋天描写的萧肃、凋零,但展现在我们面前的秋天却是那么火热、生动和丰富,也许秋天的魅力就在于此,可以让人产生无限的联想.....

秋色如画,穿行其间,令人心旷神怡.....

硕果累累

行进途中,大家不时的停下啦品尝各种各样的野果,这可都是难得一见的纯天然绿色食品哦......

秋实

中途合影,大家好开心哦

秋意浓浓

美女们又在品尝野果......

秋色

秋色

秋色

秋实

穿行在密林深处

秋色

真没想到秋的色彩竟然能够这样明艳热烈,秋的味道竟然可以这样浓郁香甜,置身其中,一直被一种强烈的色彩变换所包裹着,一路上大家不时的发出一声声的惊叹,每每让人驻足良久,不忍离开.....

秋之色彩

这样的风景,美得让人无语了......

色彩变幻

秋之色彩

在路上

路边出现了一个压水井,大家赶快过去补充水源....

秋色

农家小院

楼主登场,呵呵

在路上

秋之色彩

已经无人居住的农家院落

发一张树下的合影,大家从感官上感受一下大槐树的风采

徒步是一项绿色环保,低碳节能的户外运动,之所以爱上他,是因为能够亲近大自然,放松心情、陶冶情操,每次参加都能结识新朋友,都能看到新景色,都能有新的感悟和收获,我爱徒步,爱徒步的朋友们,爱大自然.....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱情天堂社 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好专业的组合..
2014-11-03 10:40 回复
云BKYL 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

liujin834 2014-11-3 10:40:10 发表在 沙发

好专业的组合..

朋友过奖了,都是业余爱好
2014-11-03 10:41 回复
爱情天堂社 关禁闭 已屏蔽
朗逸

云BKYL 2014/11/03 10:41:27 发表在 板凳

朋友过奖了,都是业余爱好

哈哈,昨天穿着运动鞋去爬山,下山时候愣是给我摔了个屁股墩儿。。
2014-11-03 10:42 回复
好嘛就这个名字 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
平凉真是个好地方!!
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不错不错,点个赞
qgf1968 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

沙发 

英朗

好嘛就这个名字 2014-11-3 10:43:03 发表在 4楼

平凉真是个好地方!!

是啊,关山脚下风景如画,华亭、崇信、泾川、平凉的却有很多好去处,欢迎来玩!!
2014-11-03 10:55 回复
英朗

zerosky 2014-11-3 10:45:56 发表在 5楼

不错不错,点个赞

谢谢朋友支持
2014-11-03 10:55 回复
英朗

qgf1968 2014/11/03 10:53:51 发表在 6楼

沙发  

谢谢支持
2014-11-03 10:57 回复
英朗

liujin834 2014/11/03 10:42:32 发表在 地板

哈哈,昨天穿着运动鞋去爬山,下山时候愣是给我摔了个屁股墩儿。。

注意安全哦
2014-11-03 10:58 回复
兰州语默 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
家乡的景色真好!楼主您勾起我的思乡情绪了!
英朗

兰州语默 2014-11-3 11:04:16 发表在 11楼

家乡的景色真好!楼主您勾起我的思乡情绪了!

那就赶快回来,看看家乡的美景
2014-11-03 11:08 回复
jiangqipianshi 关禁闭 已屏蔽
福克斯
徒步的地方是关山吗
英朗

jiangqipianshi 2014-11-3 11:08:56 发表在 13楼

徒步的地方是关山吗

华亭县到崇信县,也算是关山的一部分吧
2014-11-03 11:12 回复
英朗

jiangqipianshi 2014/11/03 11:08:56 发表在 13楼

徒步的地方是关山吗

华亭县至崇信县,算是关山的一部分吧
2014-11-03 11:17 回复
jiangqipianshi 关禁闭 已屏蔽
福克斯

云BKYL 2014-11-3 11:12:25 发表在 14楼

华亭县到崇信县,也算是关山的一部分吧

确实很漂亮,再顶下贴
英朗
    谢谢支持,欢迎来玩
2014-11-03 11:20 回复
北京车友3008080 关禁闭 已屏蔽
美景,
英朗

清晨雨2013 2014/11/03 11:26:05 发表在 18楼

美景,

谢谢
2014-11-03 11:28 回复
刘俊岭2011 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56