雪佛兰探界者 预算10W弄个二手的还是全新的

kevin坤哥 本田CR-V
0浏览/2021-11-18 17:14
+关注
雪佛兰探界者 预算10 弄个二手的还是添几个上全新的(想拿535,1.5的)10能拿到19上牌的中配车型吗?
用车需求不是太大 ,节假日周边走下或回乡下老家用用,目前深圳没有指标 一直摇不上号。上下班都不需要用车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
买新不买旧,最主要的还是看你自身的需求,别人的意见做个参考就行,买个合适的最好。
2021-11-18 17:14 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

你这个现象的话建议你还是买个全新的吧,二手的像你这个不怎么开的现象慢三天两头就有问题啊。二手车况说不定的。

2021-11-18 17:15 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果用车的频率不是很大的话,建议最好是选择新车,因为车辆随着使用年限的增加一些小的部件多多少少都会出现一些老化的情况,所以不经常用车的,如果买这种二手车的话,经常会出现用车的时候车辆出现一些小的问题
2021-11-18 17:17 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

买新不买旧,车子感觉还是可以的,家庭用看着没啥问题,在动力、配置空间方面凑合啊。关键是你自己得去看看,

共有条对话 >
Nothing随风 关禁闭 已屏蔽
探界者

1.5的话,买哪年的都差不多了

共有条对话 >
我爱我车5858 关禁闭 已屏蔽
探界者
买新车,二手车不适合你。估计也没人卖
共有条对话 >
9850404 关禁闭 已屏蔽

10万只能买个18年的驰界,19年的都得11万,19年御姐得11.5.

共有条对话 >
威海车友9917497 关禁闭 已屏蔽
探界者
直接上新车,
共有条对话 >
记得曾经l 关禁闭 已屏蔽
探界者
强烈建议上新车
共有条对话 >
亚洲天子 关禁闭 已屏蔽
全顺

实在是让楼上的一个个给气死,探界者17和18款是质量和做工最好的一批,大部分的进口件,如果本身不介意二手车,17款18款价格合适完全可以买,19款之后大量的国产件造成质量很不稳定,如果说买新不买旧其他车可能合适探界者真不合适就这句话。

共有条对话 >
zywrandy 关禁闭 已屏蔽
智跑

最近也在考虑买一辆18年二手的,只是为了替换目前开的手动档紧凑型轿车跟为了二胎需要空间大的suv。一年也只是开个5,6千公里。

感觉9万多可以买18年的1.5 领界或者驰界了吧?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小鸡加油 关禁闭 已屏蔽
探界者
新车这个价也可以,去讲价吧,一般优惠个七八万
共有条对话 >
岳云天 关禁闭 已屏蔽
探界者

可以买个18的1.5的。19的不好买。新车最少你得14万多开上道

共有条对话 >
liu2021 关禁闭 已屏蔽
探界者

毫无疑问,购买二手是最具性价比的,但是坑太深怕你驾驭不了啊。

共有条对话 >
温州车友9480166 关禁闭 已屏蔽

主要是买二手车,检测是个问题

共有条对话 >
呼和浩特车友7629596 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
手扶拖拉机an 关禁闭 已屏蔽
19款中配?驰界?估计得11-12吧
共有条对话 >
深圳车友3404342 关禁闭 已屏蔽
.我有全新便宜出
共有条对话 >
duanrh_2000 关禁闭 已屏蔽

建议等等,23年探界者应该能出阿凡达1.5T+9AT的新车型。

共有条对话 >
雷神007 关禁闭 已屏蔽
19驰界价格在11万左右,原版原漆,公里数少的能卖到11.5,二手贩子一般10.5收,卖给你11万多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56