【人·车·生活,不负秋日】奶爸的速度和激情 这台VV5有话要说

14428 100 WEY VV5论坛
只看楼主
阿Q不二 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道戳这里解详情

奶爸务实之选

开外奶爸需要台什么车想必人都会说MPV
细想如此过对应到具体家庭情况我们家里就正常情况也就我个人开车居口出行所以MPV对我家来说就有点浪费啦
选择SUV越野当时也就实用性要比轿车要车子也用整整从当初刚提车时兴奋到现如今每天相伴伙计VV5这台车也算融入我家庭方方面面吧刮风雨天也没在怕作为开外奶爸家庭责任内心骚动当然还速度与激情
数人眼里台SUV如果想要速度激情恐怕付出百万代价比如卡宴那样原谅我个普普通通市民没有那么能力在我能力范围之内发掘自己用车乐趣

帅气当然也个帅气眼镜

能力范围里所追求速度与激情

要说起VV5这台车速度激情你们可能会说我在吹牛台家用SUV能有什么激情对我来说生活简单开车也如此简单快乐就我们在能力范围里所追求
VV5其实从内到外都与运动有直接联系比如外观部分遛背造型19寸轮毂凶悍前脸夸张个排气筒单单这些因素就能看出这台动感SUV
光有副时尚动感皮囊也VV5在动力部分也能勉强够到激情2.0T发动机虽然梦想里那台A45动力相比可如果从参数来看也算平时开动力完全够用还有点动力过剩感觉···
双离合在我看来其实为平顺确让动力打折扣这个都没法避免毕竟归根结底这还台居家过日子提供手动模式要么在D档情况吧档杆拨到或者直接用换挡拨片虽然用旦用起来激情就会瞬间爆发
底盘调校帅气车身外观算比较硬日常开倒没什么感觉旦在国道遇到比较差路就能感受到虽然会损失舒适性过换来底盘支撑
还有就方向盘手感我现在部分情况运动模式转向力度点开快车时比较有安全感感觉轻便模式有点太轻有点假···指向算比较精准知道其他车友碰到过这种情况没有车子在经过卡车压陷轮胎印时有没有方向盘被拉感觉经常会碰到

档把往拨就能进入到手动模式

虽然这个后排扶手我还要偷偷告诉广男同胞们这里可以藏私房钱

激情过后要算算经济账

那些速度激情可都建立在真金白银
说白需要付出比别人汽油费
可能我有点飘经常会按奈住内心骚动开个运动模式或者板油
随之而来平均油耗蹭蹭今天时候看油耗仪表都显示8.8个油准备从明天开始收收心重新做回稳重中年叔形象····

落叶缤纷秋意渐浓

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      志玲姐2009 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖

帖子标题【人·车·生活负秋日】奶爸速度激情 这台VV5有话要说

精华理由
      2019-11-12 0+1
      笨小孩0802 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      这个哪
      2019-11-14 0+1
      阿东0827 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      2019-11-14 0+1
      阿Q不二 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽

阿东0827 2019/11/14 08:58:40 发表在

谢谢支持
      2019-11-15 0+1

awm45yqx3x2 2019/11/14 08:17:04 发表在 板凳

这个哪

19款

志玲姐2009 2019/11/12 16:08:37 发表在 沙发

此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖帖子标题【人·车·生活负秋日】奶爸速度激情 这台VV5有话要说精华理由

感谢志玲姐
      一个人未尝不可 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      2019-11-30 0+1

个人未尝 2019/11/30 21:08:40 发表在 7楼

2019-11-30 0+1
      红魔1980 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      这车也可以但感觉7 还
      2019-12-03 0+1

红魔1980 2019/12/03 13:16:30 发表在 9楼

这车也可以但感觉7 还

啊 我觉5空间也够用啦
      牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
      车子外观还非常
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作
      2019-12-09 0+1

牛郎 2019/12/03 19:00:09 发表在 11楼

车子外观还非常

哈哈我也这么觉

glacier21 2019/12/09 12:51:52 发表在 12楼

欣赏佳作

谢老铁支持
      用着还不错 缤越 关禁闭 已屏蔽
      这车确实我喜欢
      2019-12-10 0+1
      北风吹忘北吹 君马SEEK 5(赛克5) 关禁闭 已屏蔽
      那么省油啊现在会有异响吗
      飞舞的神鹰 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      喜欢自驾游 玩轻度越野买比较基本都城市里开感觉
      小王子的号 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      啧啧突然喜欢
      用着还不错 缤越 关禁闭 已屏蔽
      我也选这车
      北风吹忘北吹 君马SEEK 5(赛克5) 关禁闭 已屏蔽
      我想说你就让我说英雄所见略同
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56