那个品牌的车蜡比较不错呢?

什么都不懂1ABC 朗逸
0浏览/2020-12-03 08:55
+关注
那个品牌的车蜡比较不错呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

汽车车蜡品牌挺多的,最主流的常用车蜡品牌是3M和龟牌,各品牌如下:1. 龟牌车蜡;2.3M车蜡;3.丽彩车蜡;4.SOFT99车蜡;5.汉高乐泰车蜡;6.车仆车蜡;7.牛魔王车蜡;8.劲牛王车蜡;9.百适通车蜡;10.P21S车蜡。按形态分为固体蜡和液体蜡。如果从容易使用角度来看,选择液体蜡比较好,固体蜡相对易用性差一点,打蜡麻烦一点,尤其是退蜡时会非常累。固体蜡和液体蜡打完的效果都差不多的,至于何时需要打蜡,看下雨时车身是否形成雨滴就知道了。        

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽

龟牌车蜡使用效果不错,我的几个朋友的车换了几次都用这个牌子的,他们说效果很好,那应该不错。

2020-12-03 08:56 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

汽车车蜡品牌挺多的,最主流的常用车蜡品牌是3M和龟牌,各品牌如下:1. 龟牌车蜡;2.3M车蜡;3.丽彩车蜡;4.SOFT99车蜡;5.汉高乐泰车蜡;6.车仆车蜡;7.牛魔王车蜡;8.劲牛王车蜡;9.百适通车蜡;10.P21S车蜡。按形态分为固体蜡和液体蜡。如果从容易使用角度来看,选择液体蜡比较好,固体蜡相对易用性差一点,打蜡麻烦一点,尤其是退蜡时会非常累。固体蜡和液体蜡打完的效果都差不多的,至于何时需要打蜡,看下雨时车身是否形成雨滴就知道了。        

2020-12-03 08:57 回复
共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

车子打蜡的问题其实一般来说三个月打蜡一次就可以的啊,打蜡可以更好的起到保护车漆的效果的,而且相对成本也是比较便宜的啊。可以选择3M或者龟牌的。 

2020-12-03 09:00 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
那么这个龟牌的车蜡的话应该算很不错了,他这个应该也一两百块钱
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

车蜡品牌不错的太多了啊,这个龟牌的啊,米其林的啊,这些都是比较不错的啊,要看价格的.

共有条对话 >
爱划水的课代表 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

龟牌,还不错  

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56