热门 给冰凉的论坛加加温~~单人独车闯西藏

全部回复 只看楼主

耕耘天地间2010 关禁闭 已屏蔽
长城M1
非常不错
哈弗M1新手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1

王多心 2017/06/29 08:50:01 发表在 37楼

兄弟,你牛啊

谢谢关注
2017-06-29 09:03 回复
长城M1

朝盛2012 2017/06/29 08:57:43 发表在 40楼

两次单车进藏第一人,全程就你一人吗

是的,享受孤单:)
2017-06-29 09:05 回复
王多心 关禁闭 已屏蔽
帝豪

哈弗M1新手 2017/06/28 20:34:57 发表在 沙发

包公湖

兄弟,从多玛到大红柳滩近5oo公里无人区,一箱油够不?
长城M1
宗江古堡,没有什么兴趣爬上去看,远远的拍几张照片
2017-06-29 09:12 回复
长城M1

王多心 2017/06/29 09:11:59 发表在 44楼

兄弟,从多玛到大红柳滩近5oo公里无人区,一箱油够不?

够用的,全程都是正规加油站加油。祖国的建设非常快,今年比去年手机信号也好多了。
2017-06-29 09:17 回复
长城M1
扎什伦布诗,手头95元,门票100。算了不进去了
2017-06-29 09:27 回复
长城M1
朗措
2017-06-29 09:28 回复
长城M1
大仲巴县
2017-06-29 09:29 回复
长城M1
玛旁雍错,纳木那尼,冈仁波齐
2017-06-29 09:33 回复
长城M1
神湖圣山,也是印度人的。看出毛主席的远见卓识了吧
2017-06-29 09:37 回复
长城M1
在玛旁雍错附近的泥火山洗温泉
2017-06-29 09:40 回复
长城M1
坦诚相见了
2017-06-29 09:41 回复
长城M1
札达县古格王朝,土林。
2017-06-29 09:44 回复
驾者无疆 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

哈弗M1新手 2017/06/28 20:31:59 发表在 主楼

论坛一阵子没来了,当然是因为我去西藏了一趟,在外地不方便。回来发现论坛好冷清啊,两位版主也不见了踪影。给论坛加吧温吧,要不哪天结冰了,再化开可就更难了。去年5月,跑了趟西藏,青藏线进,川藏线出。当然,一次不可能跑遍,给今年再上西藏埋下伏笔。今年5月底,福州出发,滇藏线进,经川藏线,新藏线出,到新疆叶城,转国道315,到西宁,回福州。13500公里,难忘的27天。先发两张班公错的照片,气一气印度人,毛主席把它夺回来太对头了

翻墙来顶!
长城M1
狮泉河镇那不如木温泉老板,给他家拍几张照片,他很高兴。四个女儿很漂亮,都在乡里小学上学。
2017-06-29 09:48 回复
长城M1
后一张,是在老板家吃面条
2017-06-29 09:49 回复
长城M1
班公错的就不发了。接下来就是无人区了,各个达板,直到界山达板,路况很好,坡道也比较平缓。好走。
2017-06-29 09:52 回复
长城M1

驾者无疆 2017/06/29 09:46:14 发表在 55楼

翻墙来顶!

谢谢,你现在在开什么车?
2017-06-29 09:54 回复
驾者无疆 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56