看了好久,昨天订了原来并没关注的车

猴妹儿乖乖
0浏览/2019-06-03 18:27
+关注
看了磨了好久,昨天却订了原来并没关注的车,GLE400白色轿跑,裸提75W,023地区,请各位懂车的亲看看价格怎样啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9992196 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS SUV
价格一般
2019-06-03 18:28 回复
夜了想海 关禁闭 已屏蔽
怎么狠下心提老款的呀,同023的
2019-06-03 19:04 回复
猴妹儿乖乖 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜了想海 2019/06/03 19:04:27 发表在 板凳

怎么狠下心提老款的呀,同023的

轿跑外形确实霸气,但没有新款啊
2019-06-03 19:06 回复

青藏睾丸大帝 2019/06/03 18:28:59 发表在 沙发

价格一般

在我前面的一个朋友订了320轿跑,只优惠了11W,我订的400优惠了13W,我还以为赚了也
2019-06-03 19:08 回复
南通车友2419679 关禁闭 已屏蔽
你朋友320裸车多少
cqrh01 关禁闭 已屏蔽
放弃gle450,直接定了卡宴,同023地区。
金大叔1 关禁闭 已屏蔽

apb6w7b2h 2019/06/03 19:06:38 发表在 地板

个人认为,奔驰gle的轿跑外形是比较丑的,不喜勿喷
夜了想海 关禁闭 已屏蔽

apb6w7b2h 2019/06/03 19:06:38 发表在 地板

轿跑家用不合适呀,一个人骚的话不如X5哈

sheva_milan 2019/06/03 20:51:26 发表在 5楼

你朋友320裸车多少

67.48w
2019-06-03 22:40 回复
心所向驰以恒吖 关禁闭 已屏蔽
新款不是轿跑的,也好多了,买老款呀?
ttttt123gd 关禁闭 已屏蔽
400我也问过我们这边优惠14万 还可以谈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金毛狐狸2012 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑

apb6w7b2h 2019/06/03 18:27:07 发表在 主楼

看了磨了好久,昨天却订了原来并没关注的车,GLE400白色轿跑,裸提75W,023地区,请各位懂车的亲看看价格怎样啊

18年7月买相同款77W

ttttt123gd 2019/06/05 06:26:23 发表在 11楼

400我也问过我们这边优惠14万 还可以谈

请问你的坐标?
2019-06-14 21:34 回复

金毛狐狸2012 2019/06/05 10:51:36 发表在 12楼

18年7月买相同款77W

评论里说问题较多,油耗也高,到底怎么样?
2019-06-14 21:35 回复
哪天我能跑上法拉利 关禁闭 已屏蔽

apb6w7b2h 2019/06/03 19:08:47 发表在 4楼

在我前面的一个朋友订了320轿跑,只优惠了11W,我订的400优惠了13W,我还以为赚了也

兄弟我320轿跑优惠14.7 。落地72.5全款
哪天我能跑上法拉利 关禁闭 已屏蔽

哪天我能跑上法拉利 2019/06/14 22:35:12 发表在 15楼

兄弟我320轿跑优惠14.7 。落地72.5全款

包含加装无钥匙进入,360倒车,脚踏板。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56