今天你响了吗

常州王俊凯 阿特兹
0浏览/2020-05-24 17:05
+关注
今天你的小马响了吗?我先来吧。它响了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆落魄博士 关禁闭 已屏蔽
响马响马,不响的叫什么马?一汽叫车阿特吱
2020-05-24 17:21 回复
常州王俊凯 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
今天响友都休息了啊
2020-05-24 23:26 回复
一兹独秀 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
天天响
2020-05-25 07:29 回复
布拉德皮一下 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
中控响完B柱响,一天不响就不是阿特嗞,习惯了,厂家态度不闻不问,垃圾一汽的做工
邢台车友8795050 关禁闭 已屏蔽
这样的问题绝对是安装不好没有安装到位的问题,也有可能是配件设计有不完善的问题,应该根据响声所在位置以及声音的响法去判断问题所在,比如哒哒哒声一般都是敲击声,是活动部件未装配好或者是设计缺陷,4S和厂家都处理不好实在是太垃圾了,说什么是钣金问题乱敲乱打胶,这哪叫维修啊,应根据异响部位划片找此处所有能活动部位的器件,更换或者重新安装固定,然后再试有无异响,这问题有那么难处理吗?奉告哪些维修工别瞎***整,新车都搞坏了还找不出问题所在
我还没有本 关禁闭 已屏蔽
今儿我还真没响,没开!昨儿是响了
东土唐三角 关禁闭 已屏蔽
我的14款就不存在这个问题。
香甜牛奶 关禁闭 已屏蔽

东土唐三角 2020/05/25 15:47:45 发表在 7楼

你的方向机响了没

香甜牛奶 2020/05/25 16:15:25 发表在 8楼

你的方向机响了没

这是个很神奇的现象,我到现在也没弄明白是怎么回事!之前我曾经走过一片修路的地段,比较颠,回来就有一个“坎”,方向盘打到那个地方就“咔哒”一声,大概持续了仨月,之后我又走了那一段路,还是比较颠,居然神奇般的治愈了!再也没响过……也没管它,自己就好了。
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

东土唐三角 2020/05/25 15:47:45 发表在 7楼

看看你自己发的贴,方向机响了吗

尼尼吧 2020/05/25 16:37:19 发表在 10楼

看看你自己发的贴,方向机响了吗

响过很短的时间,但真的自己治愈了。真的,我不骗你。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
就说现在的情况吧,我的14款没有新款这样那样的异响。
方向机两年前响过,是因为颠簸引发的,紧过一次螺丝,紧完还响了一阵,只是声音弱了些,后来又同一路段颠了一次就不响了。现在很正常。
现在唯一一点不太满意的是右前轮和左后轮,过大的减速带或搓板路会有间歇性的松垮的“桄榔”声。跑慢了没有,40以上的速度就会出现。在平地跑一点声没有。我开过朋友的奔驰C ,差不多年份的,也这样。查不出所以然,算是正常磨损吧,不管了。
y乌托邦 关禁闭 已屏蔽

阿特兹就响,马三那里好点一群要2.0手动的,马自达 我太难啦哈哈

阿特兹

我还没有本 2020/05/25 14:46:25 发表在 6楼

今儿我还真没响,没开!昨儿是响了

我早上响了,晚上回来下雨了没响
2020-05-25 21:34 回复
阿特兹

老款还是质量杠杠的,越做越差了
2020-05-25 21:34 回复
阿特兹

东土唐三角 2020/05/25 16:31:52 发表在 9楼

这是个很神奇的现象,我到现在也没弄明白是怎么回事!之前我曾经走过一片修路的地段,比较颠,回来就有一个“坎”,方向盘打到那个地方就“咔哒”一声,大概持续了仨月,之后我又走了那一段路,还是比较颠,居然神奇般的治愈了!再也没响过……也没管它,自己就好了。

我走颠簸路段的时候感觉弹簧行程都到底了,咯噔咯噔的……
2020-05-25 21:36 回复
litianv587 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
15款除了过烂路方向机异响外 其他都完全ok的
香甜牛奶 关禁闭 已屏蔽

东土唐三角 2020/05/25 16:31:52 发表在 9楼

哈哈。我现在也是。前一段时间走了烂路。现在转向时候或者刹停的时候就咔嚓一声。老闹心了。尤其是晚上太明显了。那我也招你的样子等一等万一过段时间不响了呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56