万众一心,共同努力

MuseI 欧蓝德
0浏览/2020-05-01 09:16
+关注
       日前新型冠状病毒肺炎肆虐,城里人一个个猫在家里,地方狭小,空气憋闷,出个门都得全副武装,小心翼翼;而我们呆在乡下,四处空旷,空气清新,戴上口罩,可以爬爬山,散散步,日子过得舒服自由地不得了。然而“智者千虑,必有一失”,家里虽然备粮充足,蔬菜可以就近去姑姑的菜地摘。
       吃完早餐,我戴上口罩,开车回城。一路上,陌上花开,春味扑面,令人心旷神怡。
       欣赏着一路的春景,呼吸着清新的空气,沐浴着明媚的春光,不知不觉的,我的车来到了县城边上的梅花村。梅花村远近闻名,是全国乡村治理示范村、全国森林村庄。之所以叫梅花村,是因为每到春日,梅花村村道两旁的梅花陆续开放,粉红色的花朵在枝头上迎风摇曳,成为春日里一道靓丽风景,吸引了大批游客前来观赏。

致享的外观设计还算比较运动,但是不失稳重与家用实际性,独特的进气格栅和LED日间行车灯结合体现着精致的一面。多重性格组合的前脸总体设计令人倍生好感。换挡杆采用8档CVT手自一体,这在驾驶过程中手感那不是一般的好,你们懂的。加速方面配备的1.5自然吸气只要给油充足,起步还是非常的不错的,只是在缓步加速上有点肉肉的感觉,但是在线加速还是非常的平稳,毕竟是CVT无级变速。在高速上的风噪还可以接受,底盘高度可以接受,内饰方面,设计风格同样的活跃,中控线条非常有个性,立体感十足,整体造型简单又不失低调。中控大屏幕,倒车影像功能、行车记录仪器,这些还是非常有用的。

在梅花村转悠了个把小时,时间已是不早,我依依不舍,不得不转身上车。回首梅花掩映下的五星红旗,我坚信:举国上下,万众一心,共同努力,过不了多久,就会疫情尽散,河清海晏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
鼓励
2020-05-02 00:14 回复
MuseI 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
2020-05-02 10:24 回复
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
欧蓝德
2020-05-02 10:25 回复
欧蓝德
欧蓝德
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56