瑶光存在的问题

眺望地平线
0浏览 · 2023-07-21 15:29· 发布于陕西
关注
使用3000KM 发现1、空调不是很给力;2、汽车喇叭按着费力,若女士按可能就费力了。总得来说,车不错,特别是动力和油耗都给力。我在国道上油耗最低开到5.1,高速开空调的情况最低开到6.9.
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

terryxy 关禁闭 已屏蔽
空调不给力是跟大众比较吗?
2023-07-21 15:45 来自天津 回复
共有条对话 >
当年轻遇见梦想 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

奇瑞空调还可以吧?喇叭有车评人说太好摁了,很轻。

2023-07-21 16:05 来自山东 回复
共有条对话 >
solo_2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

奇瑞的空调性能开发企标比国标严苛翻倍,头次听说空调不给力···

2023-07-21 16:42 来自山东 回复
共有条对话 >
solo_2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

感觉楼主想表达的是,谴责4S店保养不负责任的行为

2023-07-21 16:43 来自山东 回复
共有条对话 >
陪妳到醉逅 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
本人已购,贼香
2023-07-22 07:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
唐山车友5097791 关禁闭 已屏蔽
空调里面可以调的!有舒适和强劲模式!默认是舒适模式的
2023-07-23 07:14 来自天津 回复
共有条对话 >
星途瑶光四驱优享 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

喇叭确实如此,手握方向盘大拇指够不到,必须脱手去按

2023-07-23 09:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
星途瑶光四驱优享 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

空调可能是由于车的空间大,制冷来的不如奇瑞小车快

2023-07-23 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
衡水车友9126374 关禁闭 已屏蔽
空调还行啊,我都调到23°,吹的胳膊冷的一逼
2023-07-24 07:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
jiagege123 关禁闭 已屏蔽

楼主车黑的概率非常高,看他发得贴都是黑

奇瑞空调一直相当给力的,11的a3  还冻人

2023-07-24 08:11 来自江西 回复
共有条对话 >
十堰车友2445637 关禁闭 已屏蔽
空调可以调,在舒适那一块调,有强劲 柔和 还有个啥忘了,你调下就好了,(调到中间那个就很冷了)没用过强劲,(今天晚上才发现的)功能比较多,多研究研究,看看你空调是不是调整的最小的那个
2023-07-24 21:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
喜欢旅行的懒人 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我开了近700公里了,我说下我的车存在的问题,1、加速异响,蜂鸣声。售后说是变速箱的问题。2、空调不太给力,和我之前福克斯相差太多,也可能是车大空间大。3、变速箱低速加速轻微顿挫,1升2升3有异响。4、暂未发现。其他都是好评~加了个原厂行车记录仪和底盘护板。

2023-08-01 14:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56