热门 油车换电车,体验朋友刚提的宝马i5!

精彩评论

庸人勿扰模式 关禁闭 已屏蔽
Model Y
笑掉大牙 销售广告贴
真爱留香868 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
软文广告

全部回复 只看楼主

锋哥19832008 关禁闭 已屏蔽
42万落地,哪个配置?
06-26 07:56 来自浙江 回复
洛阳车友6928626 关禁闭 已屏蔽
30万买的I3 1年多了。如今降成***了
06-26 11:15 来自河南 回复
难遇孟姜女 关禁闭 已屏蔽
开着开着就后悔
06-26 15:47 来自山东 回复
自贡车友3062150 关禁闭 已屏蔽
不说提车价,就是广告
06-26 20:58 来自四川 回复
zayzay 关禁闭 已屏蔽
怎么看怎么像广告
06-27 07:59 来自上海 回复
吴顶旺 关禁闭 已屏蔽
探岳
宝马的贴,我就是来看评论的
06-28 06:15 来自浙江 回复
rainfall 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
bba要买就油车,电车技术那还真不如国产
06-28 06:46 来自湖南 回复
杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

还是多拍拍朋友吧

06-28 10:10 来自江西 回复
ffe_john 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这一代5系的设计,越来越失调,好像不是人设计而是AI给的随机线条,设计冗余感十足。

历代最差的5系设计,带来了5系史上最惨的销量,不光是国内。

06-28 15:57 来自湖北 回复
旭哥的歌 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

你别看不起新势力,这车在新势力高端车面前就像个史前物件一样。

06-28 16:55 来自江苏 回复
缤绮物语 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个轮毂是40的,40的还没上市吧?
06-30 11:47 来自辽宁 回复
SinisterCoyoteFivePo 关禁闭 已屏蔽
五系电车这个外观跟轮子还算好看,至少不丑,特别图片里红色这种艳丽跳色,但放到传统油车上面,就是丑,360°无死角的丑
一天前 来自江苏 回复
渤海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
你不喜提高尔夫gti了吗
一天前 来自天津 回复
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
最近很多提车帖子估计都是宝马店雇的枪手,或者他们自己的员工,我觉得
一天前 来自浙江 回复
xxxx2bbbb 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友2190392 关禁闭 已屏蔽
    在中国新能能源面前 bba真的是越来越艰难了 国产加油
    一天前 来自云南 回复
    梦想开阿罗 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    广告贴
    一天前 来自天津 回复
    广州车友3006169 关禁闭 已屏蔽
    这车要40多?
    1小时前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56